工程量计算稿1.54+注册机
ggcty
ggcty Lv.2
2007年08月27日 15:34:10
只看楼主

软件简介: 本软件是其他网友网上上传,现向预算人员推荐本软件。仅供学习,请下载后24小时内删除!如认为好用请购买正版,谢谢!(本软件可代替手写预算稿,省时70%,省力,用户可输入定额编号和名称,系统会自动计算计算式并合计相同项目,只需输入数字和+-*/即可,无须在按计算器,适合土建预算、扒钢筋(免去按计算器合并的烦恼)、安装、市政等。 附件名:20078271188200050855.zip

软件简介:

本软件是其他网友网上上传,现向预算人员推荐本软件。仅供学习,请下载后24小时内删除!如认为好用请购买正版,谢谢!(本软件可代替手写预算稿,省时70%,省力,用户可输入定额编号和名称,系统会自动计算计算式并合计相同项目,只需输入数字和+-*/即可,无须在按计算器,适合土建预算、扒钢筋(免去按计算器合并的烦恼)、安装、市政等。

附件名:20078271188200050855.zip

文件大小:3379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ggcty
2007年08月27日 16:01:04
2楼

安装方法:解压后,先运行安装程序,把注册机复制到安装目录下,运行“工程量计算稿”--输入用户名---复制机器码---运行注册机---粘贴机器码--即得到注册码
notebook110
2007年08月28日 14:05:25
3楼
好用吗?老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhouyanjie886
2007年09月03日 08:56:07
4楼
好东西呀,谢谢楼主
tejfl
2007年12月09日 21:41:53
5楼
好东西呀,谢谢楼主
baozihy
2009年03月17日 23:42:07
6楼
有程序,但不知道注册被我搞到什么地方了,谢谢分享
qdhfzr
2011年11月01日 15:40:28
7楼
不知能不能在W7下运行????