iDwgTab多页面标签2.0.0.5汉化免费版
看看你是什么人
2012年12月26日 17:14:19
只看楼主

iDwgTab 是一款应用于 AutoCAD 的插件,支持 AutoCAD 2000-2013,包含x64版本的多标签模式运行。其主要作用就是为 AutoCAD 软件添加一个类似于 IE、Firefox 的多标签工具栏。方便用户在不同的文档之间切换,提升您使用 AutoCAD 的效率。一款韩国人开发的免费软件。自带中、日、韩、英四国语言。这款软件绝对是最好用的多页面标签软件,超过史上任何一款,包括DorBar。

iDwgTab 是一款应用于 AutoCAD 的插件,支持 AutoCAD 2000-2013,包含x64版本的多标签模式运行。其主要作用就是为 AutoCAD 软件添加一个类似于 IE、Firefox 的多标签工具栏。方便用户在不同的文档之间切换,提升您使用 AutoCAD 的效率。
一款韩国人开发的免费软件。
自带中、日、韩、英四国语言。
这款软件绝对是最好用的多页面标签软件,超过史上任何一款,包括DorBar。

注意,如果你已安装了此文件,但是改变不了语言的话,直接复制后面语句

[Version]
signature="$CHICAGO$"
Provider==%Author%
[Strings]
Product="iDwgTab"
Version="2.0.0.5"
[DefaultInstall]
AddReg=iDwgTab.Reg
[DestinationDirs]
Main=30
[iDwgTab.Reg]
HKCU,"SoftwareBizIcomiDwgTab2.0.0.5","Language",,"Chinese"
[Main]
iDwgTabLangCn.dll

另存为inf文件,右击inf文件击安装,再到软件界面中去更改语言。

如不想动手复制,请自己下载附件,并右击inf文件击安装,再到软件界面中去更改语言。

a05d558006a4abaa629b.zip
2.8 MB
立即下载
zhangshiju
2013年02月11日 23:44:03
2楼
试过了了 可以用 谢谢
lixiaochun510308
2013年02月12日 09:18:21
3楼
一直在用,谢谢。:D
ou29
2013年03月12日 19:29:14
4楼
一直在找,谢谢。:)
yqg1958
2013年03月22日 17:11:25
5楼
谢谢楼主,一直在找,谢谢。
cjb0712
2013年03月22日 19:08:07
6楼
试过了了 可以用 谢谢
xj0000sjy
2013年03月26日 16:07:39
7楼
最新版下载
xj0000sjy
2013年03月26日 16:08:47
8楼
但是怎么将文件由横向显示改为竖向显示啊,我的文件名比较长
xinruowan
2013年04月16日 16:22:48
9楼
怎么汉化啊,我不懂,。。。
la9975956
2013年04月26日 14:13:59
10楼
CAD多标签工具啊,非常实用!
zzyn_cn
2013年05月02日 11:55:54
11楼
是韩国的?还是比较实用!