呵呵有没有也在设计院做道路设计后又考研的 欢迎
liyinglyblue
2007年08月23日 23:58:39
来自于道路工程
只看楼主

呵呵。我现在在一家市政设计院做道路设计,,刚毕业.上班有一个月了。其实这边的工程师还都蛮肯交学东西的.也确实可以学到很多东西,但是心中总觉得好象还不够,也可能是觉得好象大四的时候没有去个好学校读下研 ,还是有遗憾,,呵呵.也不怕大家笑.有机会很想努力试下考同济..即使没有考上。但觉得只要是真的用心努力过了,没有上,至少也不会有什么遗憾了,呵呵现在单位项目还比较多,工作很忙,.,如果真的考的话.也至少要等过完这半年了.呵呵..望高人和前辈多多提建议,,..呵呵。...也望有同样想法的同道或非同道中人多多交流经验

呵呵。我现在在一家市政设计院做道路设计,,刚毕业.上班有一个月了。其实这边的工程师还都蛮肯交学东西的.也确实可以学到很多东西,但是心中总觉得好象还不够,也可能是觉得好象大四的时候没有去个好学校读下研 ,还是有遗憾,,呵呵.也不怕大家笑.有机会很想努力试下考同济..即使没有考上。但觉得只要是真的用心努力过了,没有上,至少也不会有什么遗憾了,呵呵现在单位项目还比较多,工作很忙,.,如果真的考的话.也至少要等过完这半年了.呵呵..望高人和前辈多多提建议,,..呵呵。...也望有同样想法的同道或非同道中人多多交流经验
免费打赏
牛哥浙江
2007年08月24日 08:43:27
2楼
其实,感觉,自学也是个不错的选择,进了学校,没有在岗位上那种压力
自己老感觉是种虚度,喜欢带点压力学习和工作
junzi1783
2007年09月05日 15:11:44
3楼
你是哪个设计院的可以交流下。qq57423365
wang123zhi
2007年11月28日 16:44:44
4楼
等研究生毕业后你就又回不到这个单位了,你哭吧.这样的例子太多了
xonlyoneb
2007年11月28日 16:53:21
5楼
谁说得准呢,三年后的研究生又会是怎么样的呢,说不定就进不了你现在这样的设计单位了,还不如踏踏实实工作几年,一心N用活得不累么,认为自己有能力能静下来重新复习考研就去专心备考,哎,难怪本科生就业形势严峻的,这样也是部分原因啊