求救!那位大虾帮忙解决风冷模块机组问题!急急急
ssy_0311
ssy_0311 Lv.6
2007年08月17日 08:46:20
来自于中央空调
只看楼主

小弟遇到一个棘手问题,急询大家好心帮忙。我们刚安装好的一组风冷模块机组,水泵供水量也足,配电柜用表测试也没有问题,但是,刚启动主模块就报警,说是水泵供水量不足,急死人了啊!那位大侠好心帮忙,有积分奖励的啊!!!

小弟遇到一个棘手问题,急询大家好心帮忙。我们刚安装好的一组风冷模块机组,水泵供水量也足,配电柜用表测试也没有问题,但是,刚启动主模块就报警,说是水泵供水量不足,急死人了啊!那位大侠好心帮忙,有积分奖励的啊!!!
ssy_0311
2007年08月17日 09:49:49
2楼
希望大家快点帮忙啊!!发张照片,让大家轻松一下哈!
a13152600172
2007年08月17日 11:59:14
3楼
设计水系统有没有问题,水泵流量满足吗?QQ344655225
zz-110
2007年08月17日 12:07:15
4楼
有没有流量开关和水机连锁呀?看看是不是流量开关里面的铜片过短!
spcmsh
2007年08月17日 17:07:38
5楼
我也觉得是水流量传感器的问题!还有差差控制面板的逻辑!
suzhenzhen163
2007年08月17日 19:50:30
6楼
我是搞工程施工的,作为战斗在第一线的我,可以告诉你:根据我多年经验,因该是水循环系统内气体含量过多造成,排气阀安装位置不合理,将末端逐一排气因该可以解决的。QQ 675813279 15890922035 河南开封
chinalnkydlzc
2007年08月18日 19:34:26
7楼
厂家的人员在场吗?确定不是误报,系统的排气进行的如何!冷水泵的入口压力表摆对情况如何?进出口压力如何?把情况说清楚了,大家好帮组分析!
ssy_0311
2007年08月19日 15:13:28
8楼
谢谢各位!已经顺利解决了,是流量开关的问题,换了一个新的,就什么事情也没有了,原来是流量开关不动作啊!
真心的感谢大家阿!!
adminw
2007年08月20日 23:53:58
9楼
细细学习
jstsmts
2007年08月23日 19:31:11
10楼
首先检查一下当水泵启动以后,水流开关是否在常闭位置,这一点相当关键,我想应该新主机没有问题,重点检查系统.另外过滤器是否清洗.