网吧设计
shendeyanlei
2007年08月14日 07:54:25
只看楼主

图纸简介: 电路,平顶,立面基本齐全,希望下载的朋友,多提点意见和我的错误之处。在次非常感谢 附件名:20078141187049265129.zip 文件大小:6485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电路,平顶,立面基本齐全,希望下载的朋友,多提点意见和我的错误之处。在次非常感谢

附件名:20078141187049265129.zip

文件大小:6485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuyue-87
2008年10月08日 22:35:59
12楼
很好的资料,朋友的店重装,我给出图.正需要呢!感谢楼主的慷慨上传!!
k.bwinner
2008年10月17日 23:28:44
13楼
:) 谢谢~~呵呵!!非常感谢
183qingtian
2008年12月21日 19:54:57
14楼
十分感谢啦
谢谢LL的分享啊:lol
conrad
2008年12月31日 09:20:42
15楼
十分感谢啦
谢谢LL的分享啊
kingkiadddd
2009年04月21日 13:42:53
16楼
我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
li200528059
2009年12月23日 21:44:52
17楼
感谢楼主,楼主真是才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严, 一气呵成,大显神通, 出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论,功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河,坚韧不拔,身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗, 忠贞不渝, 舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海, 惊涛骇浪,雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩,忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫,英明果断,分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模…………在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝……
nianci920
2011年01月13日 15:28:16
18楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
beiji889
2011年04月13日 01:05:28
19楼
在此发表评论!不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!