探讨渠道渠肩用砼现浇的技术,信息
lop_1967
lop_1967 Lv.7
2007年08月13日 21:36:43
来自于农田土整
只看楼主

今年我们这里的项目中的渠道渠肩部分已经改成现浇砼的了,因为上级对预制U型渠道不满意,改现浇已经成为趋势,有没有那位网友知道这方面用机械化施工的经验,有技术也好,有设备也行,来交流指导一下。

今年我们这里的项目中的渠道渠肩部分已经改成现浇砼的了,因为上级对预制U型渠道不满意,改现浇已经成为趋势,有没有那位网友知道这方面用机械化施工的经验,有技术也好,有设备也行,来交流指导一下。
zgslgr
2007年08月14日 07:41:06
2楼
楼主想要的机械我不知道是什么,但目前我正在南水北调工程工作,南水北调可以说应用了很多类似的渠道衬砌机,稍叫改装我想应该没有问题。
不行你到相关网站去看看是否有相应适合你想要的机械和技术
因为我也是搞技术的,有必要的话,你可以将渠道混凝土厚度、对混凝土的要求等相关资料一起发贴过来,大家可以一起商讨这个新技术。
因为现在手头有关渠道衬砌混凝土的资料没有电子版本,还请谅解。
nainiu123
2007年08月23日 09:18:27
3楼
我也想知道呀哈!
LZ发起这个帖子不错,支持与期待中!!
helin92566
2007年09月01日 10:01:33
4楼
期待中....................................
jinzhiyu_zjjh
2007年10月31日 00:27:36
5楼
我正想知道这些事!怎么不见下文。
楼主发起这个帖子不错,支持与期待中!!

jjq1234567
2008年02月19日 11:22:44
6楼
小型的有一种机器,小巧简单,大型的还是预制吧
nxd2000
2008年06月25日 15:46:22
7楼
楼主想要的机械我不知道是什么,但目前我正在南水北调工程工作,南水北调可以说应用了很多类似的渠道衬砌机,稍叫改装我想应该没有问题。
不行你到相关网站去看看是否有相应适合你想要的机械和技术
因为我也是搞技术的,有必要的话,你可以将渠道混凝土厚度、对混凝土的要求等相关资料一起发贴过来,大家可以一起商讨这个新技术。
因为现在手头有关渠道衬砌混凝土的资料没有电子版本,还请谅解。
jbji
2008年12月02日 19:21:16
8楼
U型渠道衬砌机国内已经自己生产了,不过不太适合梯形截面的渠道,而且目前的机械比较笨重,转移工作面不方便!
总的来说使用衬砌机跟一般方法的价格差不多,但施工进度能快好多!
nxd2000
2009年03月09日 05:18:45
9楼
本人在四川一家招标代理公司从事招投标,现四川灾后重建项目特别多,本人欲找一家一级施工企业,具有公路一级、市政一级、水利水电一级、房建一级的在成都开分公司或办事处,由本人负责找业务,如有公司原意,请与13194993103联系或QQ252595002
王丙暄
2009年07月19日 12:29:09
10楼
砼现浇渠道的优点是处理灵活,适应各种断面的渠道衬砌,缺点是战线太长,运料和管理比较麻烦.