农家乐平面图
bubu8961
bubu8961 Lv.2
2007年08月13日 16:46:12
只看楼主

图纸简介: 现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^ 附件名:20078131186994772041.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^

附件名:20078131186994772041.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adam.armstrong
2009年05月04日 17:54:43
33楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
2009年05月04日 17:55:29
34楼
我正在下,先看看各位的说法
我看所略图,感觉这个是个很详细的图集
2009年05月04日 17:55:41
35楼
先谢谢楼主的好意
真的我们大家都需要这样的奉贤和相互帮助的精神,感谢ing?
2009年05月04日 17:56:26
36楼
前天才发现了这个网站,真是个好站,为我们这些初学者提供的学习和帮助不

言而喻,就这份图而言,我觉得是我在这里面看到最详细的一份
2009年05月04日 17:56:36
37楼
我下下来以后,发现文字部分都有成了乱码呢,像日文一样,不单是这一次,

前几次下下来的大多数都是这种情况,是不是版本的问题呀,我用的是

CAD2005,有哪位热心人知道的告诉我一声,这么好的一些图下下来成这样真

是郁闷呀!
2009年05月04日 17:57:15
38楼
很好,呵呵,太全面了。谢谢
2009年05月04日 17:57:40
39楼
看得眼花缭乱。效果感觉不怎么样!
2009年05月04日 17:58:23
40楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2009年05月04日 17:58:48
41楼
表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,

大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更

精彩
2009年05月04日 17:58:55
42楼
好好的学习人家的经验与技术性的图纸吧,对我来说有很大的促进作用的,尤其

是对我们设计人员俩说作用更大!最近正在研究景观,很 好,大好!!!!