农家乐平面图
bubu8961
bubu8961 Lv.2
2007年08月13日 16:46:12
只看楼主

图纸简介: 现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^ 附件名:20078131186994772041.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^

附件名:20078131186994772041.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adam.armstrong
2009年05月04日 17:59:44
43楼
好好的学习人家的经验与技术性的图纸吧,对我来说有很大的促进作用的,尤其

是对我们设计人员俩说作用更大!最近正在研究景观,很 好,大好!!!!
fyunclb2001
2009年05月05日 10:55:42
44楼
我感觉没什么参考价值!太简单了!不过还是要感谢楼主分享!
llolita512
2009年05月11日 22:41:08
45楼
这个图纸很不错,希望以后楼主能上传更多更好的图纸!我们将继续支持你!
lyy2wzb
2009年05月23日 13:51:27
46楼
感谢作者将这么好的图纸传上来供大家参考,希望以后多多上传,非常感谢楼主无私的奉献,我刚刚是学习阶段,正在努力地收集素材,谢谢楼主提供,我是学园林时机的,很高兴在这里与大家进行交流,在这里学到很多的专业知识,使自己受益匪浅,多多学习啊!
yifan6006
2009年06月08日 09:05:48
47楼
非常好d设计方案,支持哦,我要好好学习下,谢谢!
jjcc_0926
2009年06月24日 16:22:53
48楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,...
zzgg310
2009年07月14日 16:19:02
49楼
看看再说
bluehf2000
2009年08月26日 22:25:34
50楼
我感觉没什么参考价值!太简单了!不过还是要感谢楼主分享!
heyating123123
2009年11月11日 15:35:25
51楼
布局太散!没有主次,没有连贯性,非常的一般!!!图的色彩表现也不好
jay1987815
2010年04月19日 15:16:00
52楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~