农家乐平面图
bubu8961
bubu8961 Lv.2
2007年08月13日 16:46:12
只看楼主

图纸简介: 现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^ 附件名:20078131186994772041.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^

附件名:20078131186994772041.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
du0422
2008年10月31日 16:17:45
23楼
正在搞一个农家乐,不知道该如何下手,正在找资料,大家互相帮助啊..
qfhjm1986
2009年02月15日 09:44:46
24楼
咋会没有预览呢?我什么也看不见啊,不过还是感谢楼主,正在找这东西,就被我找到了,先下载来看看了!
deng30320
2009年02月26日 16:10:37
25楼
现在正在做这类方案,下来参考一下了
xhlll1984
2009年03月12日 09:57:35
26楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。:lol :lol :lol :lol
l_inxiao
2009年04月16日 02:11:02
27楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 10:01:22
28楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 10:01:35
29楼
zl-dragon
2009年04月23日 12:42:26
30楼
good good good good good good
day.dreamer
2009年04月28日 14:13:28
31楼
图纸详细,下载下来先看看,我目前也正在设计有关方面的图纸,谢谢楼主无私分享:loveliness:
changbaocheng
2009年04月30日 15:59:19
32楼
还好非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!