农家乐平面图
bubu8961
bubu8961 Lv.2
2007年08月13日 16:46:12
只看楼主

图纸简介: 现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^ 附件名:20078131186994772041.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^

附件名:20078131186994772041.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tesuka
2008年05月25日 21:32:15
13楼
怎么不能下载 呢。。。谁教下我。。QQ4384257
wqs2002688
2008年05月27日 14:36:25
14楼
正在学习当中,网易园林提供了一个很好的平台,非常感谢,同时也谢谢楼主提供资源!!!谢谢谢谢谢谢!!!!
wqs2002688
2008年05月27日 14:36:41
15楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。
duanlei163
2008年05月28日 15:29:56
16楼
这张图真的非常有参考价值,思路和创意都非常好.
布局灵活、精致,房屋结构与景观结合巧妙,感谢楼主提供。
cxf8596
2008年06月12日 13:44:36
17楼
刚出来实习,希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
ahui0623
2008年06月13日 05:55:03
18楼
布局灵活、精致,房屋结构与景观结合巧妙,感谢楼主提供。
这张图真的非常有参考价值,思路和创意都非常好.
maody
2008年08月26日 14:54:34
19楼
怎么不能下载呢
哪位高手指点一下、
:)
寻求更多相关图纸
densch74
2008年08月28日 16:05:55
20楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
wangd0117
2008年09月08日 15:08:37
21楼
这么详细的图纸,真是辛苦楼主了,正在找农家乐的图纸呢,太感谢楼主了!
lmm5312
2008年10月31日 15:49:25
22楼
正在搞一个农家乐,不知道该如何下手,大家互相帮助啊。。。。。。