农家乐平面图
bubu8961
bubu8961 Lv.2
2007年08月13日 16:46:12
只看楼主

图纸简介: 现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^ 附件名:20078131186994772041.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代农业的发展,在温室里搞餐饮,就地取材.其中布置小桥流水,花草树木.青砖铺装,木屋草亭,一派农家古朴尽在其中^

附件名:20078131186994772041.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangxu198116
2007年08月21日 17:15:37
3楼
谢谢楼主
落叶满长空
2007年09月20日 23:41:00
4楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
subingzhangjing
2007年09月28日 15:28:14
5楼
好“一派农家古朴尽在其中”!
jie-kun0379
2007年10月22日 00:32:04
6楼
没有考虑厨房,遗憾。
qwerertyiu-00999
2007年10月30日 19:49:53
7楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。
qwerertyiu-00999
2007年10月30日 20:05:06
8楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。
yjq200366
2007年11月06日 21:01:12
9楼
谢谢楼主
justin1008
2007年12月16日 00:15:22
10楼
图纸详细,下载下来先看看,我目前也正在设计有关方面的图纸,谢谢楼主无私分享!
heima_7115
2008年04月22日 22:22:25
11楼
图纸详细,下载下来先看看,我目前也正在设计有关方面的图纸,谢谢楼主无私分享!
wiwilinger
2008年04月30日 14:37:29
12楼
很好的图纸 谢谢楼主的资源!感谢楼主提供,很有创意,对我有很大帮助