315KVA临时变压器能承受住这么多设备吗?
shihua3250
shihua3250 Lv.5
2007年08月12日 13:20:59
来自于变压器
只看楼主

我们这有一台315KVA的变压器给一施工单位供电,施工单位报上来的总用电功率为580KW,正常用电,现要将另一施工单位的临时用电设备转接过来,报的用电功率为300KW,这台变压器能承受住这么多用电设备吗?

我们这有一台315KVA的变压器给一施工单位供电,施工单位报上来的总用电功率为580KW,正常用电,现要将另一施工单位的临时用电设备转接过来,报的用电功率为300KW,这台变压器能承受住这么多用电设备吗?
免费打赏
qhddll
2007年08月14日 16:56:27
22楼

同意。我有两台315KVA的共带了2000KW的设计负荷。一年了。还好没发生什么事。不过也挺担心的。但上边不给钱,我也没办法。
ytj08177070
2007年08月14日 17:50:38
23楼
我看这个变压器应该不可以用那么多的负载;要用的话也不可能用那么长时间运行。
cuikz
2007年08月14日 21:05:02
24楼
施工用电管理不好就比较混乱,我看不保险。
shihua3250
2007年08月18日 00:32:42
25楼
非常感谢各位的回答,我们这里的新临时变压器还没有装,所以领导让先这样接,不过我看过各用电单位的配电柜上的电压指示,有的只能达到350V,有的是360v,已经烧坏了一台电动机了,不过还得再撑个十来天,我就怕在超负载最后再爆炸了,也不知道该不该向领导反映一下!
chengruishuidian
2007年09月17日 22:35:51
26楼
2007年09月17日 22:36:50
27楼
315×1.4433≈455(A)。中的1.4433是哪来得啊?455/1.5=303.3KW吗就是说315KVA的变压器额定功率为303KW?对不对啊,多谢指教
2007年09月17日 22:44:52
28楼
糊仙
2007年09月17日 23:16:24
29楼
施工用电的负荷其实还有很关键的东西,就是你的施工方法和施工工期,知道了这些你才好判断哪些设备可能同时启动等影响用电负荷的因素
yaofengyun
2007年09月18日 08:43:35
30楼
   施工用点同时实验率很低,应该没有问题大胆用吧
lnhldlwj
2007年09月20日 22:39:13
31楼
具体问题还是看一下负载性质,用需用系数法算一下保险。不能盲目说行不行啊!!!!