钢束处理V2.0
zyq_csu
zyq_csu Lv.2
2007年08月09日 11:11:16
只看楼主

软件简介: 主要功能是进行桥博、Midas、GQJS模型中钢束的转换和出图! 附件名:2007891186629076351.rar 文件大小:1660K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

主要功能是进行桥博、Midas、GQJS模型中钢束的转换和出图!

附件名:2007891186629076351.rar

文件大小:1660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyq_csu
2007年08月09日 12:40:26
2楼
前面发的安装文件打包时疏忽了,现在重新发安装文件
Part1
zyq_csu
2007年08月09日 13:30:15
3楼
完善了用户导航帮助系统
完善了桥博中参考线的支持
改善了用户界面
增加GQJS钢束导入
增加对横向坡度导致钢束竖向坐标变化的考虑.

1、文件系统原来一个项目包含许多内容,现在都整合到一个文件中,采用MDB数据库,避免多文件引起的混淆。
2、程序自动读取EiCAD或者纬地软件的数据,更加准确和方便。每个桥对应一个模型,模型依附在路线上,也可以建立无路线数据的模型,每个模型包含模型基本数据和钢束数据、单元数据。路线功能增加了查询功能,可以查询任意桩号上任意角度方向任意偏移值的高程,也可以输入一个点,程序自动查询这个点对应的桩号和这个点在路面上的高程。
3、单元数据采用表格方式输入,可以直接和Excel的数据交互拷贝,也可以一次性输入多个数据。单元数据可以导入桥博dbs文件和midas mct文件,也可以将单元文件输出为桥博dbs文件和midas mct文件。
4、解决了与MCT文件数据相互转换的功能。
5、解决了与桥博DBS数据相互转换的问题,现在可以自由转换。而且完美支持钢束参考线的导入、导出。
6、Auto CAD钢束数据导入增加多段线批量导入功能,会将多段线圆弧部分自动转换为半径。
7、钢束编辑新版钢束数据采用表格形式,方便编辑和与Excel数据交互,增加快速编辑功能,能对所有选择钢束的指定节点进行指定操作。增加标准钢束导入,对于相似的钢束可以一次大批量的导入。
8、钢束出图包含以下:
平面、立面、3D,大样图、坐标表、数量表、横断面7部分,其中对于大样图、坐标表、数量表增加了详细设置,涵盖目前各大院出图样式。
part2
zyq_csu
2007年08月10日 13:55:21
4楼
part3
renehancock
2007年09月29日 00:45:28
5楼
楼上传的是好动啊,谢谢啦,我也传一个类似的,不过比你这个简单
直接是CAD-EXCELP-MCT之间的转换
renehancock
2007年09月29日 00:45:51
6楼
无内容!
sahala2007
2007年10月26日 00:28:19
7楼
好高级哦
zhang516600714
2007年10月26日 17:37:06
8楼
试一下,不知道效果怎样,用了再说,如果效果好就用,效果不好就不用了。感谢楼主上传的软件。
ranghs
2007年12月13日 01:57:29
9楼
hao东东!
yzj63298368
2007年12月13日 08:33:41
10楼
感谢楼主上传的软件!!!!!!
blindlist
2008年05月25日 23:49:26
11楼
请问怎么导入桥梁博士脚本文件呢?
我用“桥梁博士脚本”导入不了~
谢谢啊~