一厨两卫给水的入户管选多大为好?
hankehua0910
2007年08月08日 20:12:30
只看楼主

一厨两卫给排水的入户管选多大为好?新规范讲到埋设于垫层中的给水管道外径不宜大于25,可一厨两卫算下来要外径32的管道呀,怎么办呀?热水也挺麻烦,也要32的管呀,新规范对流速要求的太严了!不好做呀,我住的就是一厨两卫的楼,我实地做了个试验,我把四个水龙头都同时开到最大,也没有见管道产生什么噪音呀,我觉的只要流速不大于2.0m/s就行,不知道定新规范的有没有实地做过试验呀!

一厨两卫给排水的入户管选多大为好?
新规范讲到埋设于垫层中的给水管道外径不宜大于25,可一厨两卫算下来要外径32的管道呀,怎么办呀?
热水也挺麻烦,也要32的管呀,新规范对流速要求的太严了!不好做呀,我住的就是一厨两卫的楼,我实地做了个试验,我把四个水龙头都同时开到最大,也没有见管道产生什么噪音呀,我觉的只要流速不大于2.0m/s就行,不知道定新规范的有没有实地做过试验呀!
免费打赏
jinhui020222205
2007年08月09日 11:35:33
2楼
25的就足够了。
somebody665
2007年08月09日 12:10:53
3楼
关键在于当地自来水公司安装多大尺寸的表!
ly866230
2007年08月16日 11:05:47
4楼
就按规范来嘛,把支管埋设不就满足了埋设不大于25的要求啦~~~~~~~
freeman207
2007年08月29日 22:30:54
5楼
de25的管径足够了,不是所有的用水点都同时使用,而且住宅室内水表多为25的
su27min
2007年09月07日 08:12:06
6楼
DN25,谁用32的?那是败家子的做法,只要加个减震垫片不就好了么?谁会所有水龙头一起开?