幼儿园里的幽默
happyzhuwawa
2007年08月08日 08:39:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

问:如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办? 小朋友A:鱼到小河里去呗.(想了想,继续)哦,不幸,那鲸鱼怎么办?太大了,进不去. 小朋友B:进不去就变化石呗! 问:牛奶是从哪里来的? 小朋友A:奶牛肚子下面有几个嘴,从那里流出来的. 继续问:那椰奶怎么来的? 小朋友B:椰奶是羊奶吧. 继续问:羊奶是什么? 小朋友B:羊奶就是酸奶.我们家不喝的,我们家订的是XX牛奶. 问:为什么小孩子是从妈妈独自里出来的,不是从爸爸肚子里出来的?

问:如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办?
小朋友A:鱼到小河里去呗.(想了想,继续)哦,不幸,那鲸鱼怎么办?太大了,进不去.
小朋友B:进不去就变化石呗!

问:牛奶是从哪里来的?
小朋友A:奶牛肚子下面有几个嘴,从那里流出来的.
继续问:那椰奶怎么来的?
小朋友B:椰奶是羊奶吧.
继续问:羊奶是什么?
小朋友B:羊奶就是酸奶.我们家不喝的,我们家订的是XX牛奶.

问:为什么小孩子是从妈妈独自里出来的,不是从爸爸肚子里出来的?
小朋友A:女孩子是从妈妈肚子里出来的 ,男孩子是从爸爸肚子里出来的.
小男孩B:因为男生可爱!(小女孩们一起叫:男生不可爱)

问:小朋友的头发有什么用?
小女孩A:用来梳的.
提问小男孩B:你的头发不能扎辫子,有什么用呢?
小朋友B:用来给理发店剃头的.

问:什么动物两只脚,早上太阳公公起来的时候,它会叫你起床?
小朋友A:公鸡.
小朋友B:父鸡.
很好奇的问:什么叫父鸡?
小朋友:母鸡叫母鸡,公鸡就叫父鸡.

问:太阳有脚吗?
小朋友A:太阳有五只脚.
小朋友B:七只.彩虹有七种颜色.

问:什么叫七嘴巴舌?
小朋友A:就是七个嘴巴,八个舌头 ,说话很乱.(有道理)又补充道:我们现在就是七嘴巴舌.

问:怎么分辨男女?
小朋友A:看头发,长头发的是女孩,短头发是男孩.
小朋友B:偷看他(她)小便,站着的是男生,蹲着的是女生.
小朋友C:看他(她)穿什么袜子,红的是女生,蓝的是男生.
小朋友D:看眼神.

问:如果朝鱼塘里扔石头,会发生什么现象?
小朋友A:鱼会漂上来.
小朋友B:罚款5元.

问:汤山为什么叫汤山?
小朋友A:因为是喝汤的山.
小朋友B:汤山是个温泉,可以洗澡的地方.
小朋友C:山的下面很烫,所以叫汤山.
小朋友D:汤山是谁?

问:有个老爷爷丢了一匹马,你认为马还会回来吗?
小朋友A:不会.因为马在路上玩呢.
小朋友B:不会,马不会看年轮.
小朋友C:不会,马去和别的马结婚了.
小朋友D:不会,老爷爷对那匹马不好,马去找新主人了.

问:医院里发药的阿姨违碍们要戴口罩?
小朋友A:因为院长怕她们偷吃.
小朋友B:因为要讲卫生,怕口水流下来.
免费打赏
jinhui020222205
2007年08月08日 10:06:44
2楼
小朋友们永远都是那么天真可爱!
changbaocheng
2007年08月08日 12:01:58
3楼
可爱的小朋友,说出的活天真无邪。
sunmaymay
2007年08月08日 12:11:20
4楼
……

呵呵,小家伙~
xzk1984
2007年08月09日 08:52:51
5楼
问:怎么分辨男女?
小朋友A:看头发,长头发的是女孩,短头发是男孩.
小朋友B:偷看他(她)小便,站着的是男生,蹲着的是女生.
小朋友C:看他(她)穿什么袜子,红的是女生,蓝的是男生.

怎么看眼神?????~~~~~~~
happyzhuwawa
2007年08月09日 12:21:28
6楼
这个嘛````也许小朋友知道女孩子会抛眉眼 男孩子不会吧`
`看人家小朋友都知道你怎么就不知道呢

finally7758
2007年08月09日 14:08:19
7楼
最后个看眼神的是 柯南。。。
sizhijiekou
2007年08月09日 21:46:37
8楼
小朋友说的话叫天真可爱,同样的话出自非小朋友的时却会被叫白痴
难道知识的增长就是为了消除人的无知与天真吗?
l-dylan
2007年08月10日 09:55:53
9楼
因为你的年龄和生活积累不允许你再这么无知了~!~~~~~
l-dylan
2007年08月10日 10:01:15
10楼
怀念儿童时代~~~~~
lixunhuantop
2007年08月10日 10:32:10
11楼
哈哈,超搞笑。
不过那个护士阿姨会对药流口水的呢?