道路桥涵施工图(详细)
mmbxyj
mmbxyj Lv.2
2007年08月08日 08:26:56
只看楼主

图纸简介: 道路桥涵施工图(工程实例),包括路线、路基路面、桥涵、交通工程。内容详尽 附件名:2007881186532816660.rar 文件大小:3482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路桥涵施工图(工程实例),包括路线、路基路面、桥涵、交通工程。内容详尽

附件名:2007881186532816660.rar

文件大小:3482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzhxz001
2007年08月20日 20:47:55
3楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分
hzhxz001
2007年08月20日 20:54:50
4楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分
leihui154@co163
2007年08月24日 13:18:28
5楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分
hw631219842
2007年08月24日 21:28:22
6楼
楼主用心良苦,把各种设计文件用表的形式都转化成了图形文件,还这么无私的奉献了那么多设计图
谢谢!
beijingtianan
2007年09月17日 13:31:41
7楼
真是很不错的内容,感谢楼主的大无私精神
gordon129
2007年09月22日 16:08:21
8楼
一套比较完整的图纸,质量一般 不过还是谢谢
akusil
2007年12月24日 13:09:03
9楼
支持楼主
我收下了,资料比较quan~~~~~~~~~~~
tzm668
2007年12月24日 16:06:55
10楼
谢谢,专业上需要的东西,让我们在这找到了温暖,
lgb360
2007年12月25日 15:41:26
11楼
谢谢了,,希望楼主断续努力,上传全套的施工图

谢谢
jas5257
2008年03月03日 10:38:01
12楼
多谢楼主,可以借鉴,我现在正在搞一项工程的设计,,很有参考价值,非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!