高层住宅一梯多户户型
rikkidxl
rikkidxl Lv.3
2007年08月07日 15:58:12
只看楼主

图纸简介: 包括一梯两户,一梯六户,其中含四室二厅,三室二厅,二室二厅多种户型,仅供大家参考! 附件名:2007871186473492512.zip 文件大小:453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括一梯两户,一梯六户,其中含四室二厅,三室二厅,二室二厅多种户型,仅供大家参考!

附件名:2007871186473492512.zip

文件大小:453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wonderwall
2007年08月10日 13:58:37
2楼
看看这个户型,学习学习啊,感谢楼主无私奉献!!!!
merry828
2007年08月15日 17:53:36
3楼
感谢楼主提供的资料,有用
chenming-32
2007年08月28日 22:07:09
4楼
高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型高层住宅一梯多户户型
tanghuijuan99721
2007年09月03日 15:36:53
5楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
faith415
2007年09月05日 13:19:31
6楼
谢谢楼主,非常不错的图纸,经典~~~值得我学习,收藏了~~~~~
xsn789
2007年09月14日 15:18:56
7楼

谢谢楼主,非常不错的图纸
zmalqpg12
2007年09月27日 10:12:11
8楼
li66783166
2007年10月07日 20:21:48
9楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
w62033725
2007年10月10日 21:48:11
10楼
楼主描述得还是比较清楚的,谢谢你为大家下载的人考虑,我还是没找到
letao88
2007年10月22日 01:00:47
11楼