开版特大献礼:免费无限大的网络U盘!爽
stephen66
stephen66 Lv.12
2004年10月26日 16:26:03
只看楼主

其实现在要共享文件用邮件发已经不是很实际,因为最大附件有一定限制,网络U盘给我们提供了这种弊端,带来方便。这个地方的网络U盘我一直在用,本来看到用的楼主发好多地方有这种服务,我都觉得没有什么必要发这个,其实有一个好用的就够了,但是我发现好多都是连接有错误的,所以把这个无限大的网络U盘给大家分享。 他是免费,不限空间,没有广告骚扰,你觉得如何?用的好一定要支持一下哦!

其实现在要共享文件用邮件发已经不是很实际,因为最大附件有一定限制,网络U盘给我们提供了这种弊端,带来方便。这个地方的网络U盘我一直在用,本来看到用的楼主发好多地方有这种服务,我都觉得没有什么必要发这个,其实有一个好用的就够了,但是我发现好多都是连接有错误的,所以把这个无限大的网络U盘给大家分享。 他是免费,不限空间,没有广告骚扰,你觉得如何?
用的好一定要支持一下哦!
免费打赏
stephen66
2004年10月26日 16:25:46
2楼
网址在这个附件里面,希望各位下载来看^_^
stephen66
2004年10月27日 11:53:20
3楼
特别风险提示:(帐号及空间回收规定)
由于K65不限制使用空间,为了使有限的资源服务更多的用户,防止资源浪费,不得已如此规定。如果连续100天没有访问本网站,该帐号将被删除。无论是否登陆本网站,在本网站存放的文件是有期限的,存放的时间超过期限将被删除。未阅读的邮件,30天后将被删除。已阅读的邮件,40天后将被删除。网络U盘和和电子相册存放的文件,30天后将被删除。被删除的邮件或文件,将无法找回。K65概不负责所可能造成的任何后果,一切损失由用户自己承担。K65不是长期和永久存放贵重资料的场所,请及时清理无效文件并做好备份。

请各用户做好备份工作^_^
barleytrue
2004年11月20日 11:24:09
4楼
不错,我已经申请了一个,价值很大啊,有时蛮管用的!
支持一下,宣传一下!!!谢啦!
tang88
2004年11月29日 22:08:51
5楼
不错,我已经申请了一个
sbcsl
2004年12月24日 15:25:27
6楼
是吗?我瞧瞧。
dfl19821229
2005年03月29日 15:11:44
7楼
我用的也是163网站的油箱,可是附件只有十兆。
用来保存照片没什么问题,可用来发软件就有点勉强了!
不是吗??
pxsj
2005年03月29日 15:46:47
8楼
我一直在找一个好一点的网上存储空间,都没有找到。希望这个是最好的。
nemozjp
2005年03月31日 10:41:13
9楼
真是大公无私!
支持
tgllp
2008年11月25日 08:41:12
10楼
是吗?我瞧瞧。:handshake
weiguang22sc2006
2008年12月11日 21:00:06
11楼