【交流】刚毕业搞土木的你,有女朋友了吗?
迈修骑士
2012年11月23日 19:57:59
来自于建筑施工
只看楼主

6月份刚毕业,年底就要回去相亲了,说实话很无奈。无奈其实不仅仅是相亲这种方式,还包括我们这份工作的特殊性。搞工程尤其搞施工的需要长时间待在现场,不管是正在谈的还是结了婚的,大部分时间都是分居两地,一年到头待在家里根本没几个月,咱们土木人的付出实在太多了。楼主江苏人身在天津北辰,到项目部4个多月也没回去过囧o(╯□╰)o!

6月份刚毕业,年底就要回去相亲了,说实话很无奈。无奈其实不仅仅是相亲这种方式,还包括我们这份工作的特殊性。搞工程尤其搞施工的需要长时间待在现场,不管是正在谈的还是结了婚的,大部分时间都是分居两地,一年到头待在家里根本没几个月,咱们土木人的付出实在太多了。

楼主江苏人身在天津北辰,到项目部4个多月也没回去过囧o(╯□╰)o!
免费打赏
cjiosf
2012年11月24日 10:13:28
2楼
绝对顶你!!!
zhang2008happygo
2012年11月24日 10:15:20
3楼
我前两年就在天津了,空港、滨海新区、武清都呆过,,不过今年过完年后就没去,,太孤单了,没意思还不如回到家乡,最起码有朋友,可以考一些东西,毕竟是生长,学习过的地方,比较熟悉,说实话,在天津待了那么久就在工地待了,城市对于我们很陌生。。而且也没时间逛!!
潇洒哥丶
2012年11月24日 10:22:23
4楼
祝楼主好运 没有办法 干这一行就是这样的

我去年结婚的 跟媳妇是高中同学 现在初中做英语教师。

在一个城市 很不容易的 大家都加油吧!
cjiosf
2012年11月24日 10:59:25
5楼
hehe ``gan bu le l
迈修骑士
2012年11月24日 12:32:53
6楼
确实几乎没时间出去走走,整天在现场!
迈修骑士
2012年11月24日 12:34:24
7楼
我说假如你要被公司派到其他城市呢,你会怎么办?
尾巴儿
2012年11月24日 12:36:34
8楼
一般过年才回一次家的飘过~
han12300
2012年11月24日 13:01:12
9楼
3年;一直没女友,是专业的原因,还是自己外貌。。。。。。。。。
qq975952673
2012年11月24日 13:33:33
10楼
会有真爱的。相信我。
dawei3210
2012年11月24日 13:39:03
11楼
这是真的不容易哦