45平米单身女人的完美空间
yuanataliu
yuanataliu Lv.2
2007年07月31日 15:37:52
来自于家装设计
只看楼主

高木直子的《一个人住第五年》里写道:“还记得很小的时候,我总是幻想能拥有一个属于自己的小屋,想象着要把它打扮成什么样子:床单和窗帘都要纯棉的,阳台上要铺一层鹅卵石,用挂在天花板上的秋千来代替椅子;天晴的时候躺在石子上晒太阳,下雨的时候坐在秋千上听音乐……后来,一不小心就长大了;后来的后来,一不小心就来到了一个陌生的城市。”“第一年,想要每天都有花朵陪伴的浪漫生活;第五年,实际一点到百圆店抢购特价品;第一年,做菜分量一煮就是一大锅;第五年,完全可以掌握一人份;第一年,想要把房间布置得可可爱爱;第五年,哎呀东西杂物不断增加……”梦想住在花园里的小女孩过上了一种烟火气十足的单人生活。

高木直子的《一个人住第五年》里写道:“还记得很小的时候,我总是幻想能拥有一个属于自己的小屋,想象着要把它打扮成什么样子:床单和窗帘都要纯棉的,阳台上要铺一层鹅卵石,用挂在天花板上的秋千来代替椅子;天晴的时候躺在石子上晒太阳,下雨的时候坐在秋千上听音乐……后来,一不小心就长大了;后来的后来,一不小心就来到了一个陌生的城市。”“第一年,想要每天都有花朵陪伴的浪漫生活;第五年,实际一点到百圆店抢购特价品;第一年,做菜分量一煮就是一大锅;第五年,完全可以掌握一人份;第一年,想要把房间布置得可可爱爱;第五年,哎呀东西杂物不断增加……”梦想住在花园里的小女孩过上了一种烟火气十足的单人生活。
免费打赏
yuanataliu
2007年07月31日 15:41:07
2楼
也许有人觉得,两个人仿佛更愿意讲究生活品质,而一个人就容易凑合——毕竟那不是最终的家嘛!但是在越来越多单独居住的女性眼里,“一个人住,也要舒舒服服、干干净净,有花、有草、有音乐,还有零食和电视剧,哪怕住一天也要住得开心。”这才是当下的普遍心态。一个人的家能够看出她的生活态度和状态,越是一个人才越要讲究,毕竟精力、时间和喜好的发挥自由度最大嘛。。。详细:http://www.tgnet.cn/Info/Detail/2007/07/31/200707311526476193.aspx

估计我是太罗嗦了,再不帖图估计有人要骂我了,如果还想听我说故事,那么自己点上面的地址好好看吧,也许你能得到启示。
yuanataliu
2007年07月31日 15:42:12
3楼
再来一个!
xfxc_
2007年08月01日 11:21:08
4楼
偶点不开啊 只能看这个网站的
能不能贴点图啊

谢谢啦
yy313828
2007年08月01日 12:06:04
5楼

又是这位朋友,真巧啊,怎么你的电脑有问题吗?怎么老看不到图呢??我怎么能看到啊。怪了。。。
zwz5133544
2007年08月02日 09:31:53
6楼
xyqlxy20030409
2007年08月02日 17:00:13
7楼
又是这位朋友,真巧啊,怎么你的电脑有问题吗?怎么老看不到图呢??我怎么能看到啊。怪
zhanhao1984
2007年08月02日 21:01:55
8楼
看是看到了 可是哎 太奢侈了
xiaoleiai
2007年08月03日 14:45:33
9楼
不错!!完美就见人见智了,嘻嘻,不过还真的挺温馨的

可以转换,但是效果不理想,处理简单的线条还是有用的
xiaoleiai
2007年08月03日 14:46:35
10楼
更正
发错地方了,本想评价以下那个jpg转cad软件的
xiaoleiai
2007年08月03日 14:51:41
11楼
看不到图是ie选项设置的问题,在工具--internet选项里---高级
里面有显示图片、视频等 打上勾就ok了

要是在本站不能打开下载窗口,在安全设置里面把下载窗口自动提示选中就ok了!

我用的是xp sp2 别的系统也差不多吧