45平米单身女人的完美空间
yuanataliu
yuanataliu Lv.2
2007年07月31日 15:37:52
来自于家装设计
只看楼主

高木直子的《一个人住第五年》里写道:“还记得很小的时候,我总是幻想能拥有一个属于自己的小屋,想象着要把它打扮成什么样子:床单和窗帘都要纯棉的,阳台上要铺一层鹅卵石,用挂在天花板上的秋千来代替椅子;天晴的时候躺在石子上晒太阳,下雨的时候坐在秋千上听音乐……后来,一不小心就长大了;后来的后来,一不小心就来到了一个陌生的城市。”“第一年,想要每天都有花朵陪伴的浪漫生活;第五年,实际一点到百圆店抢购特价品;第一年,做菜分量一煮就是一大锅;第五年,完全可以掌握一人份;第一年,想要把房间布置得可可爱爱;第五年,哎呀东西杂物不断增加……”梦想住在花园里的小女孩过上了一种烟火气十足的单人生活。

高木直子的《一个人住第五年》里写道:“还记得很小的时候,我总是幻想能拥有一个属于自己的小屋,想象着要把它打扮成什么样子:床单和窗帘都要纯棉的,阳台上要铺一层鹅卵石,用挂在天花板上的秋千来代替椅子;天晴的时候躺在石子上晒太阳,下雨的时候坐在秋千上听音乐……后来,一不小心就长大了;后来的后来,一不小心就来到了一个陌生的城市。”“第一年,想要每天都有花朵陪伴的浪漫生活;第五年,实际一点到百圆店抢购特价品;第一年,做菜分量一煮就是一大锅;第五年,完全可以掌握一人份;第一年,想要把房间布置得可可爱爱;第五年,哎呀东西杂物不断增加……”梦想住在花园里的小女孩过上了一种烟火气十足的单人生活。
免费打赏
ling_zj2008
2007年08月03日 15:35:56
12楼
一个人住的第五年,好象很好看
zdd1019
2007年08月03日 16:13:23
13楼
也希望有一个不大的私人空间,但必须是小跃层,上面是自己的睡房,随心所欲打造属于自己的房子。
taomalz
2007年08月03日 16:32:18
14楼
不错的布置,在下是见识了!
tanmaim
2007年08月03日 17:06:37
15楼
还真的是适合女人的房子,呵呵
lhf105
2007年08月03日 22:22:08
16楼
年纪都不小了!异地生活真的很难.给身在异地的每个人加油!
leo155
2007年08月04日 12:52:33
17楼
温馨小屋,我也来一个
monring8391
2007年08月04日 13:27:06
18楼
很甜美的田园风格啊!~第2张的墙线很有趣啊
不过就怕田园风看过了回审美疲劳
djq7274@co163
2007年08月04日 16:34:17
19楼
不错,有意思,挺富有感情色彩的,那就没单身男子的吗,我也想学习一下。
kmtea3
2007年08月05日 12:43:20
20楼
好想给我女人也弄一套啊
cml122
2007年08月05日 18:53:17
21楼
呵呵,挺小女人的居家感觉,不过挺好的。顶起来