钢铝组合半隐玻璃幕墙
ilbg521
ilbg521 Lv.2
2007年07月30日 13:39:59
只看楼主

图纸简介: 钢铝组合幕墙详细节点图、技术说明包括檐口的处理。 附件名:20077301185773999251.zip 文件大小:293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢铝组合幕墙详细节点图、技术说明包括檐口的处理。

附件名:20077301185773999251.zip

文件大小:293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jy0103
2007年08月29日 10:01:05
2楼
太好了,衷心感谢楼主把这么好东西分享出来,把这么好的网站介绍给大家,我对楼主的敬仰之情有如滔滔洪水绵绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾.再再次感谢!
panjia2007
2007年09月20日 15:12:06
3楼
太好了,衷心感谢楼主把这么好东西分享出来,把这么好的网站介绍给大家,我对楼主的敬仰之情有如滔滔洪水绵绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾.再再次感谢!
rwpd-5251
2008年01月07日 10:03:09
4楼
zhxbabc_123
2008年03月24日 12:56:58
5楼
期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
ws-1985827
2008年05月03日 19:32:51
6楼
和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
2008年10月31日 19:03:43
7楼
好图纸,与大家共分享,正在找类似幕墙设计图纸,以便学习,相互学习,共同进步,希望有更多的相关资料。
tarzan0229
2008年11月06日 14:35:32
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西我非常喜欢,感谢楼主为我们提供这么好的资料!辛苦了!
zengxm71
2009年07月19日 16:59:24
9楼
谢谢分享,下载看看
521lanlan
2009年09月11日 19:34:05
10楼
正在做一个光伏幕墙的前期设计,这个资料确实很不错!
lx1027
2010年01月16日 17:54:24
11楼