一般基础考试参考书之(普通化学)
笑笑生
笑笑生 Lv.10
2004年10月19日 11:33:14
只看楼主

普通化学1. 浙江大学编:《普通化学》(第三版)。高等教育出版社,1988年。2. 同济大学编:《普通化学》。同济大学出版社,1993年。3. 刘国璞编:《大学化学》。清华大学出版社,1994年。4. 余纯海、齐昌瑶编:《工程化学》。东北林业大学出版社,1996年。

普通化学
1. 浙江大学编:《普通化学》(第三版)。高等教育出版社,1988年。
2. 同济大学编:《普通化学》。同济大学出版社,1993年。
3. 刘国璞编:《大学化学》。清华大学出版社,1994年。
4. 余纯海、齐昌瑶编:《工程化学》。东北林业大学出版社,1996年。
免费打赏
renshenghebi
2006年04月24日 12:38:15
2楼
我没有这本书也没学过,你有电子版的吗?能发给我吗?jinjy@gs.dq.cnpc.com.cn
liixanfeng2005
2006年06月16日 10:54:28
3楼
我没有这本书也没学过,你有电子版的吗?能发给我吗
邮箱 lixianfeng_1977@163.com
谢谢啊!
雪燕83
2006年07月28日 13:38:40
4楼
我没有这本书也没学过,你有电子版的吗?能发给我吗
邮箱 syl8304@163.com
谢谢啊!
sd-lfy
2007年04月05日 20:29:55
5楼
同济大学编:《普通化学》。同济大学出版社,1993年
我正需要 有电子版吗?
我的邮箱为:sd-lfy@163.com
shelley
2007年04月06日 10:34:05
6楼
我也需要这本书,能发给我吗?
邮箱:libo220322@163.com
谢谢!
2007年04月08日 11:22:52
7楼
向楼主致意!!
俺们的邮箱是1710125@163.com
lssjy@co163
2007年04月16日 10:12:15
8楼
我也需要这本书,能发给我吗?
邮箱:lssjy@163.com
谢谢!
yeyanyan0263
2007年04月16日 17:57:07
9楼
原来考试这么些难!就普通化学就要看这么多的书!汗!
wydengf
2007年04月17日 16:49:50
10楼
我也需要,能发给我吗?
邮箱:wydengf@163.com
谢谢!
shenbo820
2007年08月12日 11:07:30
11楼
我的邮箱是shenbo820@163.com
我需要
1.浙江大学编:《普通化学》(第三版)。高等教育出版社,1988年。
2. 同济大学编:《普通化学》。同济大学出版社,1993年。
3. 刘国璞编:《大学化学》。清华大学出版社,1994年。
4. 余纯海、齐昌瑶编:《工程化学》。东北林业大学出版社,1996年。
电子版能发给我吗?谢谢