寻求环保工程安装调试合作
zychenjiabin
2007年07月27日 19:03:33
来自于水处理
只看楼主

寻求环保工程安装调试合作我安装队从事环保工程安装六七年,对于废水处理工程常规的生化和物化处理工艺都比较熟悉,对于水泵、风机、压滤机、搅拌机、刮泥机、加药泵、过滤器、管道、钢结构、控制系统等都有相当丰富的安装、施工经验;在废气处理方面也承接过旋流板塔、喷淋塔、除尘器、过滤器、净化器等安装工程。我本人也是学环保的,能够对工程质量进行有效控制、对工程进度进行合理安排、对设备材料进行经济使用、对安全、文明施工进行科学管理!协助贵司完成安装和调试工作,让贵司有更多的精力去承接新的工程!无论你是包工包料还是单包工都可以,工作地域限在珠三角地区!

寻求环保工程安装调试合作
我安装队从事环保工程安装六七年,对于废水处理工程常规的生化和物化处理工艺都比较熟悉,对于水泵、风机、压滤机、搅拌机、刮泥机、加药泵、过滤器、管道、钢结构、控制系统等都有相当丰富的安装、施工经验;在废气处理方面也承接过旋流板塔、喷淋塔、除尘器、过滤器、净化器等安装工程。
我本人也是学环保的,能够对工程质量进行有效控制、对工程进度进行合理安排、对设备材料进行经济使用、对安全、文明施工进行科学管理!协助贵司完成安装和调试工作,让贵司有更多的精力去承接新的工程!无论你是包工包料还是单包工都可以,工作地域限在珠三角地区!
电话:13927298178陈生 期望能够为你服务!
fylzhy
2007年07月31日 13:41:33
2楼
不错呀!能不能举一些你的工程实例介绍一下,要不然没有吸引力!
2007年07月31日 14:51:40
3楼
可以,你留个邮箱,我发点现场安装图片什么的给你好了,加我QQ也可以:524086578
wocst
2007年07月31日 15:44:34
4楼
715569101@qq.com
2007年07月31日 15:51:20
5楼
混凝反应池及二沉池
2007年07月31日 15:58:13
6楼
中间进水,周边出水小型辐流沉淀池