古建-摩尼殿整平立面
qqbite668
qqbite668 Lv.5
2007年07月27日 17:30:41
只看楼主

图纸简介: 古建,宋代,孤例,值得研究。 附件名:20077271185528641120.rar 文件大小:441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建,宋代,孤例,值得研究。

附件名:20077271185528641120.rar

文件大小:441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年07月28日 16:03:04
2楼
楼主,你昨天已经发过了的嘛!干嘛要重新发也!
sangbapp
2007年10月31日 18:22:52
3楼
太经典了!纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
hanks-2005
2008年01月17日 13:17:53
4楼
谢谢楼主,正在到处找呢。家乡要建一纪念堂,很有参考价值哦
hanks-2005
2008年01月17日 13:21:14
5楼
谢谢楼主,正在到处找呢。家乡要建一纪念堂,很有参考价值哦
liuluck12345
2008年09月24日 11:59:42
6楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
xuyiyi1980
2008年12月09日 19:39:27
7楼
内容很丰富 具体的文字标明也很详细
谢谢楼主 很有参考价值 学习 不段断的学习
这个设计新颖,并且构图清晰,是个好图,值得大家学习借鉴
nishixiaomugua
2009年04月22日 15:48:15
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2009年04月28日 01:08:23
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。:kiss:
iris11
2009年06月27日 10:33:58
10楼
万分感谢楼主拿出这么好的东东跟大家分享 以后多多交流
xin1518
2009年08月09日 21:29:30
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望有时间我们能好好的交流!