居住区精品规划
cch1157
cch1157 Lv.2
2007年07月27日 15:43:26
只看楼主

图纸简介: 杜鹃苑绿化平面图(带有景观规划) 附件名:20077271185522206860.zip 文件大小:602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杜鹃苑绿化平面图(带有景观规划)

附件名:20077271185522206860.zip

文件大小:602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ww3321
2007年08月02日 21:09:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
liuyanli0335
2007年08月08日 19:58:30
3楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
lzp1227
2007年08月20日 13:02:51
4楼
不错,感谢您能把这么好的东西拿出来和各位网友分享,对您的这种能够无私分享精神,我深深的表示感谢。谢谢
lph1986
2007年11月05日 19:43:28
5楼
不错,感谢您能把这么好的东西拿出来和各位网友分享,对您的这种能够无私分享精神,我深深的表示感谢。谢谢
wansong24@co163
2007年11月16日 17:58:56
6楼
不错的图纸,而且文本也制作的非常的精美。最近正在作小区,值得学习。
ruizhi111
2007年11月27日 10:34:03
7楼
好图子,但是资料是电版的就好了,而且多点总图图块,这样更好用
ruizhi111
2007年11月27日 10:35:17
8楼
好图子,但是资料是电版的就好了,而且多点总图图块,这样更好用
i1.-
2008年03月29日 13:08:59
9楼
h好图
zyb-cool2
2008年06月07日 12:35:37
10楼
不错的小区规划,值得我们参考,谢谢楼主提供这么好的图纸
要是有更多文件交流一下就最好了
dddd880321
2008年12月03日 18:33:59
11楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!