居住区精品规划
cch1157
cch1157 Lv.2
2007年07月27日 15:39:24
只看楼主

图纸简介: 规划小区总平图 附件名:20077271185521964772.zip 文件大小:3136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划小区总平图

附件名:20077271185521964772.zip

文件大小:3136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年08月20日 13:03:47
2楼
不错,感谢您能把这么好的东西拿出来和各位网友分享,对您的这种能够无私分享精神,我深深的表示感谢。谢谢
ncn
2007年12月18日 04:13:42
3楼
lz有心
感谢你的贡献
gaodavid
2008年04月28日 18:06:03
4楼
谢谢楼主!
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢!
以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了!
这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中!
感谢!
xiaoqiaoab
2008年05月11日 12:09:54
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
zjm786
2008年05月19日 20:27:48
6楼
谢谢楼主!
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
kingzhendd
2008年06月17日 20:20:52
7楼
by612612
2009年04月10日 08:41:05
8楼
先下载来看一下啊,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地
jacob0054
2009年10月02日 20:55:58
9楼
对于高层小区设计 ,有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! !
liujingshan888
2009年12月01日 16:28:03
10楼
还不知道怎么样呢,不过先下下来再说。对楼主表示感谢,只有大家多多往上发东西,大家才能多多相互学习!