论坛斑竹管理办法讨论
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年10月15日 13:51:21
来自于版主议事
只看楼主

很多的斑竹占据了斑竹的位置但是根本不登陆,也有的经常登陆,但是从来都不回答网友提出的任何问题我们想这样的状况也实在没什么意思决定改革一下了大家进来讨论讨论

很多的斑竹占据了斑竹的位置
但是根本不登陆,也有的经常登陆,但是从来都不回答网友提出的任何问题
我们想这样的状况也实在没什么意思
决定改革一下了
大家进来讨论讨论
免费打赏
whczy
2004年12月20日 11:39:06
12楼

讲的真是不错
支持
iamyou311@sl
2005年03月09日 22:46:09
13楼
我很支持改制,但是要搞好还得慎重考虑。当老大在都江堰工作时。我都一直在迫切地想让水工网壮大起来。现在水工网茁壮成长,我很高兴。但是随着人员地增多,我也很是担忧其论坛地质量。
改制是必要的。
zxhsynd
2005年03月25日 22:14:45
14楼
我也支持,随时接受组织的审查!
小小法师
2005年04月09日 09:50:08
15楼
10楼说的可真是肺腑之言啊,我非常赞同,论坛的发展要靠我们大家来维护,不是版主个人的事,版主只能起到引导作用。
inshire
2005年04月11日 12:33:16
16楼
是的,有很多这个现象,站长应该多注意!不过我好象看见有个帖子是专管斑竹的,有对斑竹的考评的!
beau518
2005年06月17日 23:42:15
17楼
我觉得应该从版主做起,假如一个板块连版主都很少来,那么其他会员可想而知。
一个论坛上还是问问题的多,解答问题的少,所以在某种程度上版主就是解答问题的主要力量。
一个板块的一些问题如果放了一周还没有人回答,那样会很打击问问题的积极性,可能以后想问问题的时候就不会想到这个没有回答问题的论坛了。
wx8001
2005年08月01日 13:49:37
18楼
我也建议改制 现在都改 了 社会的大趋势啊
兵哥
2005年09月14日 14:30:08
19楼
改革是必须的,只有改革才能促进本网的高效发展。