挡土墙
63412667 Lv.2
2007年07月23日 08:55:09
只看楼主

图纸简介: 本人汇集的多种形式,不同挡土高度的挡土墙的资料,欢迎各位同行作为参考资料。 附件名:20077231185152109042.zip 文件大小:549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人汇集的多种形式,不同挡土高度的挡土墙的资料,欢迎各位同行作为参考资料。

附件名:20077231185152109042.zip

文件大小:549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pope_cc
2008年11月14日 22:41:25
22楼
谢谢楼主提供资料哦!最近正在做类似的设计,很有参考价值。
guozfh
2008年11月29日 17:38:25
23楼
谢谢了,祝你快乐!
zhang1959_zsm
2008年11月30日 10:27:33
24楼
谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!
null
2008年12月01日 17:07:26
25楼
谢谢楼主,我从没做过这方面的工程,正好可以参考参考,太谢谢了!
wangdaqun0418243
2008年12月23日 10:33:08
26楼
谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢
ffsss
2009年05月20日 22:27:04
28楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
xhopping14
2009年06月02日 03:44:46
29楼
学习一下楼主设计的方法,我现在也在做这个东东,参考一下,大有收获。
dark1993
2009年08月09日 00:31:10
30楼
谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好.
hnsummit
2009年08月09日 00:36:20
31楼
感谢楼主无私的奉献。
aobin-198429
2009年08月09日 23:41:51
32楼
feichang xuyao
也非常感谢