挡土墙
63412667 Lv.2
2007年07月23日 08:55:09
只看楼主

图纸简介: 本人汇集的多种形式,不同挡土高度的挡土墙的资料,欢迎各位同行作为参考资料。 附件名:20077231185152109042.zip 文件大小:549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人汇集的多种形式,不同挡土高度的挡土墙的资料,欢迎各位同行作为参考资料。

附件名:20077231185152109042.zip

文件大小:549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gt008
2008年04月01日 12:46:05
12楼
正好需要这方面的资料,学习一下.
chenliang_ak
2008年04月02日 12:32:29
13楼
感谢楼主!精心收集了这么好的施工图,先借用了,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!互相学习,进一步提高我们的设计水平.....
aq_yrj
2008年04月17日 22:18:35
14楼

感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
zjw_114
2008年05月03日 20:12:45
15楼
谢谢楼主,我从没做过这方面的工程,正好可以参考参考,太谢谢了!
eliperson
2008年05月03日 21:03:09
16楼
感谢楼主这么无私地为我们提供资料,这个正是我急需的,支持楼主!
kangminkm
2008年05月06日 14:42:06
17楼
感谢楼主!我正急用这套图纸,楼主精心收集了这么好的施工图,相信大家会支持和感谢你的!加油!!
马小军
2008年05月08日 20:51:52
18楼
设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好
mjfdch
2008年05月09日 21:43:06
19楼
在此发表评论!正好需要这方面的资料,学习一下.
海天之蓝
2008年06月05日 15:51:30
20楼
谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢
ourhongyu
2008年06月12日 00:09:19
21楼
挡土墙还是要安全第一,毕竟是和岩土打交道,半理论半经验的东东,搞不太清的,事故多发啊!
基坑设计那才叫保守呢!那还是临时的,挡墙可是永久构筑物