住宅小区各专业管线设计
hcg71315
hcg71315 Lv.2
2007年07月20日 22:43:18
只看楼主

图纸简介: 此图为300亩住宅区室外各专业管网以及其综合设计,图层分类详细,是一份特别好的参考文件。 附件名:20077201184942598164.zip 文件大小:4184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为300亩住宅区室外各专业管网以及其综合设计,图层分类详细,是一份特别好的参考文件。

附件名:20077201184942598164.zip

文件大小:4184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuihaiqing
2007年07月21日 10:25:36
2楼
有这么好的图纸,真的很实用,感谢楼主的无私奉献,正好我需要这方面的资料借鉴!谢谢!
lyrong00
2007年11月15日 16:21:10
3楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
edifier82888
2007年12月05日 18:17:05
4楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了遍
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全
非常感谢楼主的无私提供
希望楼主多传些这些好东西
zhongweik
2008年02月27日 09:56:23
5楼
非常感谢搂主的无私奉献,正好需要这些资料,但不知图纸语言是否有地区差别
yx_000123
2008年06月15日 22:57:53
6楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了遍
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全
非常感谢楼主的无私提供
希望楼主多传些这些好东西
cattleya_z
2009年08月27日 10:33:03
7楼
感谢楼主发贴,让大家有学习的机会!请问楼主,可不可以发一张更具体管网综合的图?更直观一点,谢谢!
velcros
2009年12月16日 11:39:00
8楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊
xhlx_163
2010年03月26日 15:40:00
9楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸
dxd114
2010年04月04日 04:10:23
10楼
图纸非常详细,很有参考价值,多谢楼主的无私奉献!