谈谈谈德国维纳尔母线系统(母线不打孔安装技术)
jxfwmj
jxfwmj Lv.2
2012年11月17日 14:23:31
只看楼主

请大家谈谈--德国维纳尔母线系统是否用过?使用效果怎样?

请大家谈谈--德国维纳尔母线系统是否用过?使用效果怎样?

免费打赏
jxfwmj
2012年11月17日 14:38:06
2楼
维纳尔母线系统,就是将元器件直接挂接于母线上,母线不需要打孔连接,母线既是元件的电连接又是元件的支撑件。其电流达2500A,广泛应用于690V以下低压配电领域、控制领域,如箱变、配电柜、π接箱、控制柜等。维纳尔母线的优越性表现在:

1.节约空间。元件挂接于母线上,可将箱变的尺寸节约1/3。
2.操作安全。母线均置于元件背后,且上下可加封板,防触摸保护。
3.提高运行稳定性、可靠性,提高动、热稳定性。母线为不打孔连接,不破坏铜排材质,避免打孔发热现象。
4.母线系统灵活性大:
(1)各种国产、进口的断路器均可通过转接器挂于母线上;
(2)更改回路快捷、方便,大大缩短断电时间。
5.提高产品标准化水平。维纳尔母线系统,可将某一地区的箱变、π接箱在外形尺寸、元件排布、技术性能等方面标准化。该系统具有挂接到位指示:防误措施,使不同厂家、不同技术水平工人均能生产出一流的标准化产品。
6.降低产品造价:
(1)维纳尔母线系统应用于箱变,可将箱变中的低压柜取消;
(2)母线系统应用于配电柜,可在相同尺寸的柜内增加更多出线回路,节约柜子数量。
dylan3940
2012年11月19日 09:57:59
3楼
期待更详细资料
huaxin518-gyb
2012年11月22日 11:34:49
4楼
是好东西,但不符合国情。
lgtlgtlgt
2015年01月06日 10:40:43
5楼
价格肯定很高吧。我现在正在询问这方面的价格
qq_1407671683759
2015年03月23日 10:31:07
6楼
真是太好了
wx_1493431499568
2017年04月29日 10:06:34
7楼
lgtlgtlgt 发表于 2015-1-6 10:40 价格肯定很高吧。我现在正在询问这方面的价格我是做维纳尔母线的 自己生产价格很便宜的 电话13512222351 我姓魏 欢迎询价
2017年04月29日 10:12:44
8楼
国产维纳尔母线生产 魏13512222351 天津静海
2017年04月29日 11:11:48
9楼
jxfwmj 发表于 2012-11-17 14:38 维纳尔母线系统,就是将元器件直接挂接于母线上,母线不需要打孔连接,母线既是元件的电连接又是元件的支撑 …专业制造维纳尔母线 价格美丽 询价技术支持魏13512222351
zq3076
2017年05月09日 19:34:34
10楼
加个wechat吧,有点兴趣 sql_admin