混凝土结构工程施工及验收规范92
a1100223344
2007年07月18日 10:21:50
只看楼主

混凝土结构工程施工及验收规范GB50204-92)本人经过多天的思考和查找!好多人都不用这个规范了,不过我是去培训时,听老师说这本不要丢里面的公式还有用的,所以本人一直在找!最终自己在公司的旧规范里找到了,也自己学会了制作PDF,希望对大家有用,做的不好,请大家指点!谢谢!这是本人第三次修改标题,所以有点怪怪,给大家带来的不便,请大家谅解!

混凝土结构工程施工及验收规范GB50204-92)
本人经过多天的思考和查找!好多人都不用这个规范了,不过我是去培训时,听老师说这本不要丢里面的公式还有用的,所以本人一直在找!最终自己在公司的旧规范里找到了,也自己学会了制作PDF,希望对大家有用,做的不好,请大家指点!谢谢!这是本人第三次修改标题,所以有点怪怪,给大家带来的不便,请大家谅解!
6dde191dae88de828aad.rar
2.0 MB
立即下载
免费打赏
lsgwj1116
2007年07月22日 08:08:51
2楼
2002年的,现在还在使用。
a1100223344
2007年07月23日 14:37:21
3楼
这位大哥好谢谢你哦!不过呢!发贴之前看一下标题好吗!?我要的是92的不是2002,2002的我早有了!
xjn222
2007年07月25日 00:25:26
4楼
真搞不明白你发起这个帖子的主题是什么??
fangrongyyx
2007年07月27日 10:44:49
5楼
谢谢楼主,正想求证模板设计荷载的取值,不知为何02规范把这部分内容给取消了?
不过,你的标题的确挺迷惑人的,直接改成"混凝土结构工程施工及验收规范92"可能更好些,我看也有好多人在找这本规范呢!
a1100223344
2007年08月16日 09:08:13
6楼
搞不明白我发贴的意思,看5楼!你看,对他就有用了,哈哈。。。想找这本书快来哦!免费的哦!
k7b999
2008年08月13日 22:59:17
7楼
谢谢楼主,我也是想找模板设计荷载的取值,刚好2本全收:lol
jcx886
2008年12月06日 14:26:35
8楼
谢谢,辛苦