十年给排水管道施工路,今昔茫茫前途归何处?
fanfan1120
fanfan1120 Lv.2
2012年11月16日 17:44:37
来自于工地图片
只看楼主

请大家看到帖子主题千万不要吐槽,我在建筑行业里待了快十年了,大工程小工程的我也干过,但那些工作对于前来围观的朋友们来说是最最基层的!我在论坛里发过一个帖子,可是没人关注,我也没有继续往下写,我只想我把我这十年的工作经历坦白的告诉大家,鼓起勇气再来发帖,并不是想谋求大家的同情,只想在诸位朋友帮助下,在合适的地点、合适的时间里,寻找一个合适的工程!简要的说一下,我就是个地地道道的农村出来孩子,十年前在高中没有读完,就跟随亲戚到了济南,在工地上做起安装学徒工,直到现在没有换过工作!也算是把我自己的青春留在了工地上,其实像我一样经历的人很多很多,可能他们比我付出的还要多!在此我代表广大奋斗在建筑行业的老少爷们,向大家问个好!

请大家看到帖子主题千万不要吐槽,我在建筑行业里待了快十年了,大工程小工程的我也干过,但那些工作对于前来围观的朋友们来说是最最基层的!

我在论坛里发过一个帖子,可是没人关注,我也没有继续往下写,我只想我把我这十年的工作经历坦白的告诉大家,鼓起勇气再来发帖,并不是想谋求大家的同情,只想在诸位朋友帮助下,在合适的地点、合适的时间里,寻找一个合适的工程!
简要的说一下,我就是个地地道道的农村出来孩子,十年前在高中没有读完,就跟随亲戚到了济南,在工地上做起安装学徒工,直到现在没有换过工作!也算是把我自己的青春留在了工地上,其实像我一样经历的人很多很多,可能他们比我付出的还要多!在此我代表广大奋斗在建筑行业的老少爷们,向大家问个好!

简要的说一下我的现在,我们这个小队伍有二十几人,都是我们老家济宁泗水的,师傅级别的有8人,现在普通的住宅楼我们都能干!工程质量上,我们按照图纸、施工规范施工,这是这个行业的准则!工作范围主要在山东省内,当然只要省外的工程在价格方面有优势,我们也可以做!由于我们这支小队伍资金有限,只能以清工、定额工的方式承包安装工程,再大一点也可以包一些辅材!具体价格方面的,根据市场价格、现场情况而定!
帮我们介绍工程的,在我们能赚到钱的前提下,可以抽提层!(这个应该不算广告)
进来看帖的朋友,请您留下您脚印,千万不要让帖子沉下去再打击我脆弱的心灵
免费打赏
cuibing3257
2012年11月19日 15:09:44
2楼
楼主辛苦了,这像是在做广告,而不是谈经验
寒冬
2012年11月20日 15:55:28
3楼
做到这种程度以后是不是可以换个想法,自己干点事,业务能力再提升应该没有什么空间了!
sunny9798
2012年11月21日 22:30:09
4楼
表示楼主很是努力了,我现在就在济南,而且我是济宁汶上的喽,只是我还没毕业,学的给排水
wbgeipaishui
2012年11月28日 11:42:44
5楼
生活很不易看哪个呀?做生意很好呀!
jackten2012
2012年11月29日 11:38:24
6楼
加油吧。。。。。。
无意苦争春
2013年06月05日 15:00:31
7楼
施工工程不好拿到手啊,都是讲人脉,讲关系
cht075
2013年06月14日 11:48:46
8楼
貌似是一个找工作的帖子呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wgj1818
2013年06月20日 22:29:57
9楼
楼主祝你好运
iyvftj80
2013年06月21日 15:08:35
10楼
标题跟内容不同哟!!!!!!!!!!!:D有机会的