雨篷结构计算
qinbinnet
qinbinnet Lv.2
2007年07月17日 17:14:11
只看楼主

软件简介: 用于计算悬挑雨篷 附件名:20077171184663651453.rar 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用于计算悬挑雨篷

附件名:20077171184663651453.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nacenlity820221
2010年05月01日 12:05:04
62楼
谢谢楼主,我正要学习这方面的知识,有了这个就方便多了!
caohailiang1860
2010年05月05日 15:58:01
63楼
做雨蓬越来越多,正不知道怎么去计算,正好,谢谢楼主!!!!
lipenghui127
2010年05月10日 15:46:45
64楼
楼主好强大啊
wuya365
2010年05月12日 12:50:56
65楼
好好研究研究,感谢楼主无私奉献。我正需要这个 下来看啦我正需要这个 下来看啦
zsy792
2010年05月12日 16:24:17
66楼
谢楼主啦
baijunkai929
2010年05月13日 14:51:46
67楼
希望有详细的计算过程,步骤清晰,雨篷构件多样,谢谢楼主:lol :handshake :call: :loveliness: :lol :)
ytmmsy
2010年05月20日 22:27:24
68楼
感谢楼主让我有机会下来学习一下
zhancc19
2010年05月21日 00:27:55
69楼
泥粉煤灰碎石桩的简称(即cement fIying-ash gravel pile)。它是由水泥、粉煤灰、碎石、石屑或砂加水拌和形成的高粘结强度桩,和桩间士、褥垫层一起形成复合地基。CFG桩复合地基通过褥垫层与基础连接,无论桩端落在一般土层还是坚硬土层,均可保证桩间土始终参与工作。由于桩体的强度和模量比桩间土大,在荷载作用下,桩顶应力比桩间士表面应力大。桩可将承受的荷载向较深的土层中传递并相应减少了桩间土承担的荷载。这样,由于桩的作用使复合地基承载力提高,变形减小,再加上CFG桩不配筋,桩体利用工业废料粉煤灰作为掺和料,大大降低了工程造价。
zhancc21
2010年05月21日 00:44:40
70楼
“宗族”概念界定:指“华人”或“华裔”(祖先来自中国,具有汉族血统的人,不论是否经过混血或来自中国的祖先是多少代以前)。华人或华裔并不一定拥有中国国籍,早期海外华人多数保留中国国籍,今天多数海外华人通常已取得居住国国籍,一般只认同自己是华人而不是中国人。现代中国开放门户后,很多出生在中国,并取得外国国籍的中国海外移民普遍认同自己依然是中国人。   以“国籍”或“法律”概念界定:中华民国和中华人民共和国都可被认定是中国,凡具有任何一方国籍的人,在法律上皆可被称为或自称为中国人。   以“政治立场”概念来界定:   在“一个中国”、“一中各表”、“两个中国”理念来说,中华民国或中华人民共和国任何一方的人士都是中国人。   而对于“特殊两国论”、“一中一台”理念来说,
早上七点
2010年05月22日 23:13:34
71楼
谢谢楼主!