神机妙算工程资料破解版
hh66
hh66 Lv.2
2007年07月17日 02:36:05
只看楼主

软件简介: 解压到硬盘即可使用,神机妙算资料管理软件地方省市的模板下载地址:http://jgstar.jgzj.net/download0.html,建工之星2007资料软件实际上是神机妙算资料管理软件的oem版(破解文件互相通用),因此建工之星2007资料软件模板就是神机妙算资料管理软件的原装模板,大家可以放心使用。共4个压缩文件,以下为第四卷: 附件名:20077171184610964944.rar

软件简介:

解压到硬盘即可使用,神机妙算资料管理软件地方省市的模板下载地址:http://jgstar.jgzj.net/download0.html,建工之星2007资料软件实际上是神机妙算资料管理软件的oem版(破解文件互相通用),因此建工之星2007资料软件模板就是神机妙算资料管理软件的原装模板,大家可以放心使用。共4个压缩文件,以下为第四卷:

附件名:20077171184610964944.rar

文件大小:10407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lksf101
2008年08月29日 20:34:22
52楼
是2008版本的了,这个破解不了,打印还是未经授权,楼主能不能发个9.38版本的,先谢了
qali001
2008年09月07日 09:56:05
53楼
:) :victory:
qingwu0575
2008年10月13日 19:30:01
54楼
53楼的,:lol可以用的啊
你可能没有把 CellCtrl5.ocx 这个文件复制到Cell文件夹里面吧,呵呵呵去试试
:lol :lol :lol
qingwu0575
2008年11月01日 01:26:02
55楼
打印有限制啊,只能打印两百份左右:Q
2008年11月02日 21:23:32
56楼
这个是什么哦,拿来干什么呢?是不是最新的破解版的!不管是不是先下来看看呢!哈哈....谢谢楼主分享....
2008年11月02日 21:25:21
57楼
这个是什么哦,拿来干什么呢?是不是最新的破解版的!不管是不是先下来看看呢!哈哈....谢谢楼主分享....
deyujie
2008年11月03日 18:18:33
58楼
谢谢版主!!!!:lol
binxiaojiao
2008年11月10日 11:46:27
59楼
谢谢,非常感谢!
wlyu
2008年12月15日 11:09:26
60楼
恶搞份额非官方的个