神机妙算工程资料破解版
hh66
hh66 Lv.2
2007年07月17日 02:36:05
只看楼主

软件简介: 解压到硬盘即可使用,神机妙算资料管理软件地方省市的模板下载地址:http://jgstar.jgzj.net/download0.html,建工之星2007资料软件实际上是神机妙算资料管理软件的oem版(破解文件互相通用),因此建工之星2007资料软件模板就是神机妙算资料管理软件的原装模板,大家可以放心使用。共4个压缩文件,以下为第四卷: 附件名:20077171184610964944.rar

软件简介:

解压到硬盘即可使用,神机妙算资料管理软件地方省市的模板下载地址:http://jgstar.jgzj.net/download0.html,建工之星2007资料软件实际上是神机妙算资料管理软件的oem版(破解文件互相通用),因此建工之星2007资料软件模板就是神机妙算资料管理软件的原装模板,大家可以放心使用。共4个压缩文件,以下为第四卷:

附件名:20077171184610964944.rar

文件大小:10407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinghuayuan0391
2008年01月06日 21:35:02
42楼

谢谢了
llch1390
2008年03月21日 21:16:48
43楼
谢谢楼主啊 你见解很详细啊 我按你的方法做了 可以啊 问题解决了 谢谢啊
2008年03月25日 12:00:06
44楼
不好使用啊,楼主
dxl1758
2008年04月03日 13:51:58
45楼
谢谢楼主啊 ,我按你的方法做了, 可以使用啊, 问题解决了, 谢谢啊
xuhuiqiong520
2008年06月12日 13:54:25
46楼
谢谢楼主啊 ,我按你的方法做了, 可以使用啊, 问题解决了, 谢谢啊
liujibao
2008年06月17日 12:41:54
47楼

我试过了,但还是打印不出来。运行注册控件时CellCtrl5.ocx失败。有空帮帮我QQ14462565.谢谢!
tjs2006
2008年06月18日 16:13:04
48楼
找的好麻烦,终于找到了。
li_hai_zhong
2008年06月19日 22:20:51
49楼
真的非常感谢楼主了,我太需要这方面的东西了!!!!!!!!!!下了试试
hushuan
2008年08月28日 14:23:21
50楼
是2008版本的了,这个破解不了,打印还是未经授权,楼主能不能发个9.38版本的,先谢了
lksf101
2008年08月29日 20:33:58
51楼
按8楼的说法去做,可行,确实破解了,打印时比较慢,如直接打印则要“程序没响应”!