神机妙算工程资料破解版
hh66
hh66 Lv.2
2007年07月17日 02:36:05
只看楼主

软件简介: 解压到硬盘即可使用,神机妙算资料管理软件地方省市的模板下载地址:http://jgstar.jgzj.net/download0.html,建工之星2007资料软件实际上是神机妙算资料管理软件的oem版(破解文件互相通用),因此建工之星2007资料软件模板就是神机妙算资料管理软件的原装模板,大家可以放心使用。共4个压缩文件,以下为第四卷: 附件名:20077171184610964944.rar

软件简介:

解压到硬盘即可使用,神机妙算资料管理软件地方省市的模板下载地址:http://jgstar.jgzj.net/download0.html,建工之星2007资料软件实际上是神机妙算资料管理软件的oem版(破解文件互相通用),因此建工之星2007资料软件模板就是神机妙算资料管理软件的原装模板,大家可以放心使用。共4个压缩文件,以下为第四卷:

附件名:20077171184610964944.rar

文件大小:10407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
老小兵
2007年08月07日 20:58:33
12楼
浙江的需注册模板,有否注册码?
xdw13616311358
2007年08月10日 20:24:27
13楼
山东的需要注册码!!
怎样解决呢
没有好的办法吗??
chengruishuidian
2007年08月12日 07:52:35
14楼
湖南的需要注册码!!
怎样解决呢 ?
能给我一个吗?
chengruishuidian
2007年08月12日 16:08:29
15楼
哈哈,我已找到不需要注册码,能打开模板使用,并且能打印出来的方法。不过蛮不方便的。需要的流言,共同探讨后让大家共享。
gqty-
2007年08月16日 21:23:22
16楼
我是江西的可以告诉我怎样注册吗,谢了
wzb7
2007年08月26日 22:40:07
17楼
我这样做了,CELL组件未注册,不能用,打印不出来
jiangzhipan22222
2007年08月31日 12:48:18
18楼
谁有注册码
zhouyanjie886
2007年09月01日 17:59:40
19楼
到底怎么用呀?楼主告诉我呀,我的QQ383983267
leopoto
2007年09月06日 15:54:52
20楼
按8楼的说法去做,可行,确实破解了,打印时比较慢,如直接打印则要“程序没响应”!
akak47m
2007年09月19日 21:43:27
21楼
太不厚道了~!