大专应届施工班学生的迷茫
qq791349726
2012年11月15日 18:59:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

学校周末就要开双选会了,学的水利施工,在学校也没学到啥东西,不过自己还算实践了一些,想去施工单位锻炼几年,今年到现在中水的一个都没有来,我在想第一次工作要不要选择一个大公司,现在感觉工作不太好找,有没有在四川拓展建设工作的朋友啊?那个公司怎么样?现在很茫然了,自己拿不准主意了。

学校周末就要开双选会了,学的水利施工,在学校也没学到啥东西,不过自己还算实践了一些,想去施工单位锻炼几年,今年到现在中水的一个都没有来,我在想第一次工作要不要选择一个大公司,现在感觉工作不太好找,有没有在四川拓展建设工作的朋友啊?那个公司怎么样?现在很茫然了,自己拿不准主意了。
免费打赏
youngkee
2012年11月16日 15:13:28
2楼
大小都无所谓,想来也不会很小的,都是到现场慢慢学,只要肯沉下来,没问题的!
qq791349726
2012年11月16日 21:04:34
3楼
是啊,我也是这么想的,我最怕就是到时候去了没人带,学不到东西。
小彭彭7
2012年11月19日 20:55:40
4楼
几班的 水笑
xiaoyaozhiwuxian
2012年11月21日 13:11:18
5楼
几班的、水校、、
lqbin
2012年11月22日 12:49:27
6楼
说局实在话现在学这专业的人也挺多的,只要靠实战----工地去学习,进一个工地在实践中把学校学的东西用在工地上,等你做了一年,应要比你学校学的三年都多的知识,但要有人带你。。。。。。。
hyhy9696
2012年11月22日 14:39:17
7楼
只要你肯沉下去,就行了。不怕没有人带你,就怕你不学,这个社会上没有人有义务把他会的东西都教你,主要还是要你自己多看、多问、最重要是多做。、,做的多,得到的就会多。好好干,为你加油!
lizhen771869395
2012年11月22日 15:40:32
8楼
只要有实践的平台就可以选择。考虑那个平台能不能让你有提升的空间