山地小区(村庄)规划(整套文本齐全)
moxiangguo
moxiangguo Lv.3
2007年07月14日 19:57:43
只看楼主

图纸简介: 注:包括整套CAD规划设计图纸(现状、总平、空间脉络示意图、规划结构分析、坡地横断面图、各类工程管线图+说明书+效果图+会审纪要),是早年做的一个山地建筑和山地规划,如果觉的可以看看的话就请回帖,我会继续发更多的图纸。 附件名:20077141184414263186.rar 文件大小:5765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

注:包括整套CAD规划设计图纸(现状、总平、空间脉络示意图、规划结构分析、坡地横断面图、各类工程管线图+说明书+效果图+会审纪要),是早年做的一个山地建筑和山地规划,如果觉的可以看看的话就请回帖,我会继续发更多的图纸。

附件名:20077141184414263186.rar

文件大小:5765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jinhuaxing
2007年09月07日 15:09:34
22楼
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
wowo6419
2007年10月28日 20:18:38
23楼
qkl01051
2007年11月01日 14:27:54
24楼
小莫,我是刘工哥
moxiangguo
2007年11月02日 02:45:35
25楼
靠,不是吧,你也来下我的图啊,你那里现在有什么大规划啊,说下
wtjianzhu
2007年11月14日 21:44:55
26楼
好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xingxia002
2007年11月16日 12:13:11
27楼

效果不错?农民房一样
lewis3001
2007年11月16日 18:46:36
28楼
有借鉴价值。我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~
ameko_lj@co163
2007年11月25日 12:21:37
29楼
好 东西啊 真的很帮啊 我正需着方面的资料啊 谢谢咯的 这么 的东西、啊
tsuann800mt107s6
2007年12月03日 21:41:12
30楼
dddddddd
sharpk41
2007年12月06日 17:50:59
31楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!