雨棚图纸
peterzhu1000
2007年07月13日 23:52:59
只看楼主

图纸简介: 不错的地下车库出口雨棚图 附件名:20077131184341979096.zip 文件大小:2303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的地下车库出口雨棚图

附件名:20077131184341979096.zip

文件大小:2303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love_yahui_ren
2008年02月26日 12:40:48
2楼
本人认为这是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。
为了积分,只能等顶到底了啊!
非常感谢楼主!!
112746563_qaz
2008年05月10日 03:43:17
3楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
112746563_qaz
2008年05月10日 03:43:28
4楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
dove_1980
2008年05月31日 22:40:40
5楼
本人认为这是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。
非常感谢楼主!!
jiangsukunshan
2008年08月05日 21:55:57
6楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
magicorrex
2008年09月03日 09:51:54
7楼
非常感谢楼主!!
magicorrex
2008年09月03日 20:51:41
8楼
非常感谢楼主!!
wxfwei
2008年09月24日 22:49:47
9楼
先下来看看,希望有帮助,谢谢搂主的图纸。:handshake :handshake
chenyun7521
2009年03月17日 17:10:51
10楼
非常感谢楼主 的无私奉献 正是我想要的 谢谢 希望楼主再接再厉
chenyun7521
2009年03月17日 17:11:19
11楼
非常感谢楼主 的无私奉献 正是我想要的 谢谢 希望楼主再接再厉