转让注册公用给排水工程师考试的网络培训课件-优惠
guo_yangfang
2007年07月12日 23:11:20
只看楼主

我这有全套的注册给排水工程师基础考试的网络培训教材,原价680,本人现欲以优惠价580元转让,需要者请尽快联系或者留下您的电话.联系电话-0734-6102630.网络培训网站:http://www.looban.com.cn/index.asp要参加这个网络培训必须保证每天有三天的网络听课时间才能听完全部的课件,因为总共有150的课时,而现在离考试只有七十天了.

我这有全套的注册给排水工程师基础考试的网络培训教材,原价680,本人现欲以优惠价580元转让,需要者请尽快联系或者留下您的电话.联系电话-0734-6102630.
网络培训网站:http://www.looban.com.cn/index.asp
要参加这个网络培训必须保证每天有三天的网络听课时间才能听完全部的课件,因为总共有150的课时,而现在离考试只有七十天了.
2007年07月12日 23:14:49
2楼
网络培训网站上有免费试听课课件,有意向的朋友可以去那听听看再做快定.请尽快做决定,好有更多的时间在考前冲刺过关.
linyong64
2007年07月13日 11:15:05
3楼
还要转让呀,如果都通过了,就奉献出来,为大家做些贡献。
2007年07月13日 12:31:48
4楼
没有通过,本来我准备自己用参加今年的考试,可是看了课件以后放弃了,因为我的第一专业是中专,基础太差了,还是准备备考一年以后明年再参考才有可能考得上,而且两个月的时间每天要保证三个小时的上网听课时间,我也保证不了.所以只有放弃了.
至于能不能奉献出来,这不是由我决定得了的,因为这个课件的听课次数是有限制的,最多只能听三次,如果大家到我给的那个网站去了解一下就明白了.所以没办法了.
不过说心里话,这个课件是真的不错,试听过就会明白了.去试试吧
2007年07月13日 12:38:18
5楼
部分科目还有2005年的考试讲解
2007年07月16日 14:48:15
6楼
这里上传免费课件大家先拿去听听听吧.
本课件需要用realplay9.0以上版本播放,解压缩试听时需要输入许可证,大家可以在用户名上输入"chting",密码输入"111111",就可以试听了.
2007年07月16日 14:51:51
7楼
第二卷
2007年07月16日 14:54:07
8楼
第三卷