锅炉的出水可以是60度么
kobejun
kobejun Lv.9
2007年07月12日 16:57:32
来自于采暖供热
只看楼主

酒店的冬季空调热水,采用燃油锅炉。我想设计成出水温度60度的,不用换热,直接就可以用但是查了好多样本,额定温度都是95度的,只有常压锅炉有65/55度的。请教一下大家,都有什么看法,有哪些厂家作那样的锅炉?谢谢

酒店的冬季空调热水,采用燃油锅炉。我想设计成出水温度60度的,不用换热,直接就可以用
但是查了好多样本,额定温度都是95度的,只有常压锅炉有65/55度的。
请教一下大家,都有什么看法,有哪些厂家作那样的锅炉?
谢谢
免费打赏
tanv521
2007年07月12日 17:15:09
2楼
如果使用博恩汉模块化燃气锅炉(设计寿命50年)完全可以达到60度出水温度,有意想者请联系0411-62787178(美国博恩汉锅炉公司中国总代理)
kobejun
2007年07月12日 17:38:17
3楼
只能是燃油啊
就没有气的
很贵吧,甲方不一定接受阿
tanv521
2007年07月13日 15:08:57
4楼
能用液化气就可以,50公斤的钢瓶串联起来就可以作为气源.根据我们的使用经验不比燃油贵!如果有液化天然气就更便宜了!
wu.ye
2007年07月13日 15:09:48
5楼
有的,你可以在样本集中查一查,应该有的,另常压锅炉不是好吗?(常压锅炉只是锅炉本体是常压,其管内水还是有压的,一般三、五层楼用是没问题的)
shigu
2007年07月13日 16:32:50
6楼
燃油/燃气锅炉的出水温度可任意调节。当然,最高温度不能超过额定值。
jidanqin
2007年07月14日 09:34:47
7楼
锅炉最好高温运行,否则容易结露影响寿命的!
dzf1999
2007年07月14日 20:53:10
8楼
假如采用钢制锅炉的话60度出水,锅炉内部就会凝结大量的冷凝水腐蚀锅炉,严重影响锅炉本体使用寿命。
chinalnkydlzc
2007年07月15日 10:03:38
9楼
如果使用博恩汉模块化燃气锅炉(设计寿命50年)完全可以达到60度出水温度,有意想者请联系0411-62787178(美国博恩汉锅炉公司中国总代理)
,此时排烟温度为多少?
zxy777121zxy
2007年07月16日 21:56:34
10楼
只有真空锅炉才能满足出水60度,不会对锅炉有影响。请联系029--81182395 13991381060 张先生
tanv521
2007年07月17日 16:00:06
11楼

排烟温度为85摄氏度左右,且不产生凝结水!