自己收集的医院造型
liaomin7878
2007年07月12日 03:27:33
只看楼主

图纸简介: 医院建筑的造型很难突破,自己最近的收集 附件名:20077121184182053261.rar 文件大小:7267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院建筑的造型很难突破,自己最近的收集

附件名:20077121184182053261.rar

文件大小:7267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z_qiyu928
2007年09月28日 20:26:24
2楼
很想瞅瞅是什么样子,可是积分不够了,积分呀积分呀.
canyun
2007年10月11日 17:54:59
3楼
看过再说吧~~~o(∩_∩)o...
shanlo1
2007年10月15日 12:05:21
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
jackiekbkb
2007年11月25日 21:04:42
5楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 .
lastferry1
2008年04月22日 23:14:22
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
woailuoaa
2008年05月18日 13:17:47
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yf163fzw
2008年05月18日 13:36:44
8楼
在此发表评论!这是一套很好的图!!多谢楼主上传啊!让我学习到不少东西!希望楼主上传更多更好的图!!不过要下载了才看得到,会让很多人错过啊!
llujjn
2010年02月20日 23:03:38
9楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
llujjn
2010年02月20日 23:05:26
10楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
liluanyan
2010年04月24日 10:22:48
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏