寻求兼职空调通风设计工程师
shixinkai
shixinkai Lv.2
2004年10月07日 13:04:40
来自于企业招聘
只看楼主

有一工程,已经完成初步设计,马上要做施工图,有哪位空调通风专业的大师,愿意兼职设计,请邮件联系:thcad@126.com 最好上海的,外地能来上海也可(可供食宿)。工程简介:酒店1万平米;商业及快餐1500平米,其它600平米。系统采用风冷热泵机组。同时报价。谢谢。

有一工程,已经完成初步设计,马上要做施工图,有哪位空调通风专业的大师,愿意兼职设计,请邮件联系:thcad@126.com 最好上海的,外地能来上海也可(可供食宿)。工程简介:酒店1万平米;商业及快餐1500平米,其它600平米。系统采用风冷热泵机组。同时报价。谢谢。
shixinkai
2004年10月07日 13:07:22
2楼
不好意思,纠正一下,工程简介:酒店1万平米;商业及快餐15000平米,其它
6000平米
qipilang
2004年10月09日 11:21:01
3楼
我可以做 但是不能到你们上海去 可以在我们本地做 做完穿给你
要是有意思的话 电话 13704250070
fdm801129
2004年10月09日 14:09:35
4楼
我是绍兴的,可否先把图纸传给我
邮箱:fdm801129@163.com
zsz777
2004年10月12日 15:43:58
5楼
武汉的,不能去上海长住,邮箱 zsz777@tom.com
zsz777
2004年10月12日 15:45:13
6楼
补充一下个人资料,12年工作经验,高级工程师和注册监理工程师
joyfm
2004年10月12日 17:01:48
7楼
能否我们来合作,我在武汉市,从事暖通设计工作已五年,设计经验丰富!有意
请与我联系:wuhan_1998@sina.com;
dingyong
2004年10月12日 23:03:17
8楼
本人是重庆大学教师,暖通专业讲师,可进行暖通专业工程设计及预算编制.e-
mail:zhengqq12@sina.com
baowenzhong
2004年10月13日 16:54:20
9楼
我是在麦克维尔分公司等几大厂家从事空调方案设计4年之久,现场设计经验丰
富,有意请发邮件给我baowz163@163.com
litao-7711
2004年10月14日 19:39:27
10楼
设计经验丰富,天津大学研究生,时间充裕,精力充沛,很想一试
cycykoo
2004年10月21日 11:22:43
11楼
我可以做,很想一试。本人上海,从事暖通设计。
有意请发邮件:vancy_koo@163.com
mp:13901937287