MorGain V2007
lovecorny
lovecorny Lv.4
2007年07月10日 19:20:25
只看楼主

软件简介: 地基基础双柱扩展基础 双柱扩展基础的面积、冲切、剪切、抗弯验算,也可以由程序自动计算基础合理的大小、高度及偏心等尺寸独立承台 柱下独立承台(二~十六桩)的体积、冲切、剪切、抗弯、局压验算,也可由程序自动确定承台类型及尺寸。双柱桩基承台 双柱下桩基承台(二~十六桩)的体积、冲切、剪切、抗弯、局压验算,也可由程序自动定位及确定承台截面尺寸,输出详细的计算结果。提供外接程序接口。

软件简介:

地基基础
双柱扩展基础 双柱扩展基础的面积、冲切、剪切、抗弯验算,也可以由程序自动计算基础合理的大小、高度及偏心等尺寸独立承台 柱下独立承台(二~十六桩)的体积、冲切、剪切、抗弯、局压验算,也可由程序自动确定承台类型及尺寸。双柱桩基承台 双柱下桩基承台(二~十六桩)的体积、冲切、剪切、抗弯、局压验算,也可由程序自动定位及确定承台截面尺寸,输出详细的计算结果。提供外接程序接口。

附件名:20077101184066425171.zip

文件大小:18674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sfymax
2007年07月10日 19:45:08
2楼
感谢楼主啊,发这么多资料上来,很辛苦的!十分感谢了!大家也要一起支持啊!
yzj63298368
2007年07月11日 10:41:28
3楼
谢谢!!!!!!!!
dragontooth
2007年07月22日 16:25:45
4楼
是不是破解的,不是的话就有骗积分的嫌疑了。
一雨一天
2008年04月24日 09:27:58
5楼
下载试试看~~~~
fangjiashan2006
2008年10月19日 16:58:18
6楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
无所作为
2008年12月17日 22:28:30
7楼
我想要破解的
好像没有破解的,郁闷啊
wzf319
2008年12月18日 13:20:40
8楼
谁有破解传上来啊!!:call:
jxhero4321
2008年12月20日 21:24:14
9楼
Morgain其实也很不错的。
yangweix1234
2009年01月28日 18:33:07
10楼
常感谢楼主,,我是刚接触这软件!!很想找到一套能手把手从头开始学的教材!!
qky987
2009年06月11日 14:48:20
11楼
谢谢楼主了,是破解的吗?能用吗:) :) :) 现在继续计算双柱基础 哦