我该怎么选择
summer-ivy
summer-ivy Lv.3
2007年07月06日 18:13:48
来自于铁路工程
只看楼主

各位大哥大姐,小弟是学路桥的,出来工作一年了,之前在一家设计单位做设计.前段时间去了深圳一家单位面试:深圳市渤鹏工程咨询有限公司,面试通过了,只是小弟不知道咨询公司怎么样?以前脑子里对路桥的设计,施工都比较了解,对于咨询一点都不懂.还有就是谁知道广州瀚阳工程咨询有限公司?他们这些咨询公司效益好吗?小弟希望能先学点技术,谢谢

各位大哥大姐,小弟是学路桥的,出来工作一年了,之前在一家设计单位做设计.
前段时间去了深圳一家单位面试:深圳市渤鹏工程咨询有限公司,面试通过了,只是小弟不知道咨询公司怎么样?以前脑子里对路桥的设计,施工都比较了解,对于咨询一点都不懂.
还有就是谁知道广州瀚阳工程咨询有限公司?他们这些咨询公司效益好吗?
小弟希望能先学点技术,谢谢
免费打赏
kongbin_kb
2007年07月07日 10:28:25
2楼
我感觉在不同的单位学不同的技术,建议给自己的职业定个方向。然后锻炼自己的相关技术。
咨询是个新兴行业。应该在未来有不错的前景。
yuyaochenjiake
2007年07月07日 10:52:58
3楼
现在监理和咨询好像联系在一起,很多公司都是什么监理咨询的,设计不好吗?收入还不错的吧
curthber
2007年07月08日 20:55:49
4楼
有一句话是这样描述的:成功,就是简单的事情重复着做!

我不知道对不对

我现在在一家钢结构公司,主要工作是画钢结构详图,个人感觉也没有多少的技术含量
但是还是有很多人过来面试上班……
现在这个社会工作不好找啊

至于楼主所说的技术,其实每个行业都是有技术的,看你能不能去发现
liujingmch
2007年07月09日 10:06:28
5楼
还是好好做你的设计吧!现在的咨询实质上就是监理!年纪轻轻的,不要被坏的习气带坏了,那就一辈子都毁了!
tmgc_c
2007年10月16日 09:39:53
6楼
有谁广州瀚阳工程咨询有限公司怎么样呀,他们打电话叫我去面试。有了解这个单位的朋友吗,请给个意见,谢谢!
anhuanannv
2008年03月14日 03:09:43
7楼
这个公司听说名声不好,老板为人尖酸刻薄,是个典型的资本家。
summer-ivy
2008年04月23日 20:43:14
8楼
谢谢anhuanannv
我没去那家公司