学生生活社区
tyson_zhang
2007年07月06日 13:16:28
只看楼主

图纸简介: 职业技术学校学生生活社区建筑方案图、带学生宿舍、餐厅、管理房、锅炉房。 附件名:2007761183698988657.rar 文件大小:958K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职业技术学校学生生活社区建筑方案图、带学生宿舍、餐厅、管理房、锅炉房。

附件名:2007761183698988657.rar

文件大小:958K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianghuarerm
2007年07月13日 11:25:31
2楼
非常好的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望以后继续发扬这种精神!
xingyu---
2007年09月28日 23:39:02
3楼
总体上来水图纸设计的还是很不错的,功能也比较全面啊!楼主不错!
eyesonme200
2007年10月08日 06:14:01
4楼
真是雪中送炭啊。。刚好需要这方面的图。谢谢楼主无私的分享,这下有找到了好多有用的资料。。。hoho。。。
su27huang
2007年10月14日 15:31:42
5楼
不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值
多谢楼主的无私奉献啊!!!
希望楼主还有更好的表现,先谢谢了!
talent0923
2007年12月26日 08:29:23
6楼
哇 真是太棒了 竟然在这里找到 呵呵 完美了 我找了好久的图纸 实在是没办法了 不过我需要两个积分 哎~~
zxcrr
2008年03月23日 13:44:35
7楼
真是雪中送炭啊。。刚好需要这方面的图。谢谢楼主无私的分享,这下有找到了好多有用的资料。。。hoho
lz-best
2008年05月23日 18:36:14
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
shanyang6666
2009年03月10日 20:35:03
9楼
不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值
riyuexinkon
2009年10月17日 22:42:28
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cq497136638
2009年10月26日 19:58:31
11楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!