Xsteel13.0帮助
chaiwenbing
2007年07月06日 11:10:58
只看楼主

软件简介: 刚得的一份帮助,与大家共享! 附件名:2007761183691458022.rar 文件大小:13230K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

刚得的一份帮助,与大家共享!

附件名:2007761183691458022.rar

文件大小:13230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhou3165
2007年07月06日 20:45:40
2楼
好东西,谢谢!
lj1050
2007年07月07日 10:05:41
3楼
很好的东西,真的很感谢楼主了,象楼主这样的好人现在不多了,非常感谢
chaiwenbing
2007年07月07日 18:00:17
4楼
全套软件一共36个文件,大家可以去下面这个地方看目录,也请大家有事集中去那边说,方便我回答,谢谢合作!
http://co.163.com/forum/content/1654_797948_1.htm
hwk-lh
2007年07月09日 14:19:39
5楼
好东西呀,哈哈哈哈,正在学习,
飞在天上的鱼
2007年07月09日 22:08:33
6楼
很好的东西,真的很感谢楼主了,象楼主这样的好人现在不多了,真是好人呀。十分感谢!!!
xsp00000121
2007年07月10日 09:07:05
7楼
很好的东西,真的很感谢楼主了,象楼主这样的好人现在不多了.真的太感谢了。。。
lzws03
2007年07月10日 16:26:16
8楼
13MB多一些,估计不是多语言安装版的吧?呵呵 其实安装以后的中文帮助放到相应目录下能用,也就足够了。呵呵 谢谢楼主分享。
sfymax
2007年07月10日 19:34:33
9楼
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了

天马
2007年07月11日 09:31:23
10楼
10楼兄弟说的太好了,您太有才了!我想引用您的话感谢楼主的无私共享。“楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了 ”
chenxinghui-2004
2007年07月12日 13:57:50
11楼
我也深感楼主的伟大,你是我们无钱辈的榜样,你乐善好施,大公无私