提供下载,管道的水力计算方法、水泵的选择计算方法
gushui307
gushui307 Lv.3
2007年07月03日 16:14:54
只看楼主

提供下载,《管道的水力计算方法》、《水泵的选择计算方法》,并求该书的出处。这些资料是我在网上下载的,看后觉得很有帮助,想和更多的人分享。同时,想求教大家,谁知道这本书的名字和出处,我想去书店买。3Q.

提供下载,《管道的水力计算方法》、《水泵的选择计算方法》,并求该书的出处。
这些资料是我在网上下载的,看后觉得很有帮助,想和更多的人分享。同时,想求教大家,谁知道这本书的名字和出处,我想去书店买。3Q.
cfd75a04e4012a514fe7.rar
7.5 MB
立即下载
免费打赏
sl9966
2008年07月21日 09:28:41
22楼
这是一本难得的好书!
liyexing82
2008年07月21日 20:10:09
23楼
ding~~~~~~~~~~~
lioshui
2008年07月26日 21:31:00
24楼
《管道的水力计算方法》是简明易懂的计算法,工作中有许多用途。但初阅后发现其中有些问题需探讨,特别初学者需注意。例1:第7页后介绍的:大管流量=(大管径/小管径)2(次方)×小管流量(未考虑湿周长短的影响)。应为大管流量=(大管径/小管径)2.666(次方)×小管流量。例2:第50页第三十题:混凝土自流管的最大流量的充满度在0.8左右,我印象应在0.95左右。以上两例的计算结果都相差较大。例一数值很有实用价值,如:计划用0.6m管代替1.0m管需几条。用原文计算为2.8条;实需(D/d)2.666(次方)=3.9条。
qqhaichao
2008年07月30日 18:55:11
25楼
谢谢楼主共享:victory:
zhaozhgang
2008年09月10日 14:24:05
26楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
caijiguojiangde
2009年01月10日 16:48:39
27楼
:) :) :) :handshake
xs910
2009年01月14日 11:18:35
28楼
这本书很老了,不过很经典
lw05
2009年01月21日 23:06:25
29楼
谢谢楼主的分享 下载下来学习下 有没有新版的书啊
nfvalvehuangss
2009年02月11日 22:32:08
30楼
:handshake
谢谢啊
兄弟
nlfaaron
2009年02月12日 13:27:21
31楼
谢楼主无私的奉献,我已下载保存。
希望楼主能继续给大家带来更好的资料。